搜索
楼主: WTFWshoutted

[灌水] 其實在超光速時代的宇宙使用導彈是很不合理的

火... [复制链接]

大闸蟹 有大小姐呢~ 发表于 1 小时前

在那?在那?

喵 ~

别找大小姐乐~咱们去其它版区玩罢~喵~  发表于 2012-5-21 15:03

west904 发表于 2012-5-21 02:40
言论中避免骂战,请不要使用带有人生、地域、鄙视等性质攻击词语,尽量少使用“代表性”、"地图炮"词语。 ...

这是在说我么?我本来不想问的。

你觉得我在开地图炮?

还有大闸蟹,你也觉得我在开地图炮?

非针对,不够恰当话语易无意中触碰逆鳞,引起不必要敌意。 另外也不要太敏感,换个位置想,侧是善意表达。  发表于 2012-5-21 16:52

ooxx 发表于 2012-5-21 14:02
这是在说我么?我本来不想问的。

你觉得我在开地图炮?

那请贝君说说这帖为啥要匿名,同样是楼主,这帖的(楼主)还比较新!
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... &extra=page%3D2

你有啥理想有啥抱负就去瓦的那两个帖里讲吧,咱脸皮厚不怕!
这里麻烦你和F君就此打住罢。

{:1_1:}

大闸蟹 发表于 2012-5-21 14:23
那请贝君说说这帖为啥要匿名,同样是楼主,这帖的(楼主)还比较新!
http://bbs.deeptimes.org/forum.ph ...

这贴只是想试试匿名卡啊,不是还有现身卡吗,这个有什么奇怪的吗,,而且那贴我记得是发帖之后很久才用了匿名卡,当时的回复应该都超过一页了吧,你觉得我是为了隐藏自己的名字?

WTFWshoutted 发表于 2012-5-21 09:49
在短距離發射魚雷感覺是可行的,但是激光武器的話有一個問題是射程較近,因為隨著距離的增加激光的照射強 ...

恩,激光武器射程问题是因为远了光散射面积变大(地球发射激光到月球光斑不到两公里)不能聚焦成很小一点就不能对敌舰造成实质损伤。不同的技术条件下,战争的形态会呈现多元化,作战战术也会千变万化,但武器就是武器,它唯一的用处就是剥掉你的外壳,将你从肉体到灵魂彻底抹掉,弓箭射程超不过步枪,但在夜间巷战中却能杀人于无声中。空间跳跃技术下战场缩小了,火力密度反而随着战场的缩小而变得更大。能在1光秒攻击你的飞船,必然能在100公里处将你融化(激光武器的即时性使得它除了因炮台转速导致的跟踪问题外,远近通杀!而且威力越近越大!)。

ooxx 发表于 2012-5-21 14:37
这贴只是想试试匿名卡啊,不是还有现身卡吗,这个有什么奇怪的吗,,而且那贴我记得是发帖之后很久才用了 ...

哈哈,那就当瓦邪恶好乐,反正瓦的意思你应该明白了,不再重复,GL~

victory814 发表于 2012-5-21 14:38
恩,激光武器射程问题是因为远了光散射面积变大(地球发射激光到月球光斑不到两公里)不能聚焦成很小一点 ...

因為個人感情和質量效應的關係,比較喜歡巨型的質量加速炮

大闸蟹 发表于 2012-5-21 14:51
哈哈,那就当瓦邪恶好乐,反正瓦的意思你应该明白了,不再重复,GL~

我不明白,而且觉得很奇怪,有啥想法直接说出来好了。

妳也是妹纸么,冷颤。。。  发表于 2012-5-21 15:00

ooxx 发表于 2012-5-21 15:05
还有不少我发的帖子被她删掉了,,有时候我也比较困惑。。。

她刪你的貼子是因為吃醋吧?
就好像##女友那篇子一樣。

喵 ~

2qwer. 发表于 2012-5-21 15:21
她刪你的貼子是因為吃醋吧?
就好像##女友那篇子一樣。

居然还有那么一篇帖子?