搜索

[灌水] 第一次玩复合工厂~~~

总算造了自己的第一个复合工厂,发个帖纪念下~~~
复合工厂计算器果然是好东西啊~~~~~~ 虽然是蛋疼的E文版的,。、

玩的是TC3.2,在Unknown Sector,具体位置是在Legend's Home/传奇之家 下面那个~
目标是29个1MJ护盾厂( 坑爹的金属矿不够用,只能造29个,。、),
总花费187,054,328 Cr,收入4,382,384 Cr/小时

目前完成了第一期建造
Cahoona烘烤房L X5
养牛场L X5
硅晶体实验室L X3
金属矿场L X1(50)
硅矿场L X2(55、22)
太阳能电站XL X1
1MJ护盾厂 X10
复合连接套件 X26

第二期建造目标
Cahoona烘烤房L X4
养牛场L X4
硅晶体实验室L X2
金属矿场L X2(34、23)
硅矿场L X4(21、12、8、6)
太阳能电站XL X1
1MJ护盾厂 X10
复合连接套件 X27

第三期建造目标
Cahoona烘烤房L X2
养牛场L X2
金属矿场L X4(12、11、8、5)
太阳能电站M X1
1MJ护盾厂 X9
复合连接套件 X18

总共72个厂,完全自给自足,如果全部卖出去的话就有上面那么多的收入了,。、
第一次建复合工厂,各位大神手下留情了,。、

PS:太阳能电场有没有对准恒心对产量有影响么???
其实一开始建烟草厂最好,因为方便,而且转换效率高,起点低。

不过lz一上来就已经盾厂了,那么就说明已经完全没问题了 ,下一步就是芯片厂

再接着就是hq内销厂和武器厂了……

上吧,年轻的船长,代表月亮,消灭N兄,K兄,L兄!!

PS:工厂放哪都没影响,只要放下去就行了,电厂也是……

已经全部建设完成,并且进入了满负荷运作~~~

加油超越那些600厂的。。

头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-4-24 10:42
LZ用脚本了没?还是自己一个一个排的?

另外传奇之家好像只有一个星门吧,南边还有?

全手工建厂~~~

不是传奇之家呀,是它下面的那个Unknown Sector

ぬ吴い小华 发表于 2012-4-24 10:18
加油超越那些600厂的。。

是1星区600厂还是全部600厂???

头像被屏蔽

achy_sun 发表于 2012-4-24 13:46
楼主牛人啊,那再问一下,TL船是自己买的还是租的?
全部建完要花多少时间啊
还有那个工厂计算器,有两个地 ...

自己买的TL船~~~
总共用了多少时间不太清楚了,1个小时吧,。、
我和你用的计算器不一样,你是网页版的吧,我用的是这个
http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 6232&extra=page\%3D1&page=1#pid477736
个人感觉这个用的更明白点,。、虽然是E文的,。、

头像被屏蔽