搜索

[求助] 把 AI的空间站 给 轰 了 还会刷 出来吗

RT    如果会要多久?  我比较喜欢 到处去 生灵涂炭    不刷的话  会被搞光的
还一个问题就 是能不能有属于自己的星区  
不想吧工厂 建立在   148  
但是又 不知道 那里可以 做自己的  地盘  ?
会刷新的,喜欢战争的可以装MBRR类脚本,可以打得很愉快。

星区占领需要特定的脚本,默认原版不行,除了TC的一个主线任务

foxwxl 发表于 2012-4-27 13:08
会刷新的,喜欢战争的可以装MBRR类脚本,可以打得很愉快。

星区占领需要特定的脚本,默认原版不行,除了TC ...

没用 任何脚本  就只安装了 奖励包  
那个脚本是干嘛用的 还有  就是那有没那些 星区适合 建立 工厂?

z529371572z 发表于 2012-4-27 13:18
没用 任何脚本  就只安装了 奖励包  
那个脚本是干嘛用的 还有  就是那有没那些 星区适合 建立 工厂? ...

那个脚本就是让电脑开战,然后AI会占领星区,不过玩家不能占领。
所有星区都可以建厂,选个矿多一点的就可以了

其实我很纳闷在M148建厂是谁起的头......怎么好多人都喜欢在M148建厂?要交通没交通,要矿产没矿产,AI大船多还卡....

huntercyh 发表于 2012-4-27 13:54
其实我很纳闷在M148建厂是谁起的头......怎么好多人都喜欢在M148建厂?要交通没交通,要矿产没矿产,AI大船 ...

以讹传讹

huntercyh 发表于 2012-4-27 13:54
其实我很纳闷在M148建厂是谁起的头......怎么好多人都喜欢在M148建厂?要交通没交通,要矿产没矿产,AI大船 ...

那有么比较好的 地点 推荐 2  个 因为 我才玩 不就 谢谢

忍顾三生 发表于 2012-4-27 13:36
那个脚本就是让电脑开战,然后AI会占领星区,不过玩家不能占领。
所有星区都可以建厂,选个矿多 ...

不安装 不是也 会开战 么?
看有时候 X  会去 到处 游荡  但是好像 不存在占领 星区

z529371572z 发表于 2012-4-27 14:17
不安装 不是也 会开战 么?
看有时候 X  会去 到处 游荡  但是好像 不存在占领 星区  ...

不安装,打来打去也只在那几个星区,MBRR可以让AI占领星区,最终有可能一个种族占领所有星区

lllls 发表于 2012-4-27 14:07
以讹传讹

问下版主几个问题  
1.么才能知道 自己现在 在的星区是那个种族的
2.做任务时候 怎么区分自己是在给那个种族做任务【经常 做任务不知道给谁做有么加 声望都不知道】
3.飞船命令里面 的   导航 》 飞到位置  这里要设置 三维参数  这个三维参数要怎么看?【因为经常要我的猛犸 不需 停靠到哪里个空间站 就在附近就好了 如果选择移动到  他就停在空间站 下面  我想让他在附近 但是每次都要 输入参数 双击地图的某处没有效果】