搜索

[分享] 霸气工厂群晒晒

今天刚完工的工厂群,所有资源都用上了,300的光照

大部分武器自用,盾用在销售,多的硅全部用在永恒的和谐里面的烟草工厂群
游戏现场截图:
预备要升级的烟草工厂群现状,过几天加工厂

辛苦了,……

超过50的厂我一律都用CC和建筑公司……

4个XL还真多啊,你确定你的硅够用么…………

mimizu 发表于 2012-4-27 19:15
辛苦了,……

硅全部用了,主要是为烟草工厂提供硅用

太空翱翔 发表于 2012-4-27 19:19
硅全部用了,主要是为烟草工厂提供硅用

其实你盈利相当的不高……武器大盾你要手动买去ED,你要自己用的话,一定会等到吐……

里面能卖钱的,就是1m5m盾和芯片而已,其他都不值钱的……

我觉你要赚钱和武器分开造,炮和导弹也要分开造……不然产量太低,

而且你应该造2g盾,1g是最没用的……ssc3小时一把……这太坑爹了……随便一搜m2你都要sate个一天……

mimizu 发表于 2012-4-27 20:18
其实你盈利相当的不高……武器大盾你要手动买去ED,你要自己用的话,一定会等到吐……

里面能卖钱的,就 ...

那我自己要装备船咋搞呢。    下面有个没有人的未知星区我准备在哪里搞玩家总部的,想这里离得劲所以才在这里建。大部分硅晶体是运走去造烟的

太空翱翔 发表于 2012-4-27 20:23
那我自己要装备船咋搞呢。    下面有个没有人的未知星区我准备在哪里搞玩家总部的,想这里离得劲 ...

运材料用官方奖励包里面的物流脚本,他会自动跳+补电池,所以开在哪都一样。

你去算HQ里面的材料比例,然后自己建内需工厂就行了,卖钱的只需要烟草+芯片+电脑就足够了,铁矿留下来造武器。

mimizu 发表于 2012-4-27 19:15
辛苦了,……

我自建酒厂100+全手动

又一个高人。。。

么……我可不想想K一样,手动建那么多厂,要是自己建的话,我肯定不用玩了……