搜索

[求助] SectorTakeover..

请问 SectorTakeover V243   AP 能用么?
我用 X Manager 加载完后 在作战里 没看到 SectorTakeover的配置菜单
难道他需要什么前置插件么?
人物也是从新开档的
而且也保存重新读取了。。。(不清楚他是不是AL类的。。)
请问怎么办。。
不清楚这个脚本,推荐用Unknow-Sector-Clam……………………

我在官网看到的AP适用的TC脚本里有SECTOR TAKEOVER来着,但我没用过

但我用的是LazCorp Claim Sector / Unknown Sector,AP使用正常
回复 1 0

huntercyh 发表于 2012-4-29 19:23
我在官网看到的AP适用的TC脚本里有SECTOR TAKEOVER来着,但我没用过

但我用的是LazCorp Claim Sector / Un ...

请问 这个脚本的配置菜单在哪

但我用的是LazCorp Claim Sector / Un ...

舰船 自定义 里面是空的。。

额。。我刚才开了一下脚本编辑器 再自定义里面出来那个了。。 请问这个脚本 如果想占领AI的星区的话 是不是也是清光所有建筑物 然后放一个自己的?

ArthurAdams 发表于 2012-4-29 19:53
额。。我刚才开了一下脚本编辑器 再自定义里面出来那个了。。 请问这个脚本 如果想占领AI的星区的话 是不 ...

In order to claim a sector owned by another race, the player must destroy any Shipyard, Military Outpost, Equipment Dock or Trading Station in that sector that is owned by the race of that sector. Then the player must set up his/her Player headquarter, Equipment Dock or Trading station in that sector. After you've set up your Station, go to your ship menu, custom, click on "LazCorp Claim Sector".

In order to claim an unknown sector, simply build your Player Headquarter, an Equipment Dock, or a Trading Station and then go to your ship menu, custom and click on "LazCorp Claim Sector:

摧毁星区内任何AI的船厂、军事前哨、装备坞及贸易站,然后放置玩家的HQ/装备坞/贸易站

我感觉可以引申出两条:1、不必摧毁AI的所有空间站;2、玩家只能用指定类型的空间站来占领星区
(不像IR的占领星区:IR的话需要摧毁所有AI空间站,玩家放置任意一个空间站就能占领了)

我只占领了HUB区当老家,正在MBRR下配合TERRAN对抗A族和B族,因此没占过AI的主权星区

另:LazCorp Claim Sector / Unknown Sector需要导航MK1软件才能在自订中出现占领星区的选项(导航MK1基本人人必备吧)

huntercyh 发表于 2012-4-29 20:15
In order to claim a sector owned by another race, the player must destroy any Shipyard, Military O ...

嗯 我试验过了 AI的确实也能占领 我也是仅仅占领了 传奇之家右边的那个未知星区 当做自己的基地。。
请问一个问题 我安装了MBRR  把 WAR文件删除了。。。现在 那几个战区里面一个空间站都没有 这。。怎么办啊。。
我想恢复正常的那个几个星区。。

ArthurAdams 发表于 2012-4-29 20:38
嗯 我试验过了 AI的确实也能占领 我也是仅仅占领了 传奇之家右边的那个未知星区 当做自己的基地。。
请问 ...

爱莫能助,我用的是官网上最新的MBRR,但没删WAR文件,也没打大小姐的AP修正补丁

有可能大小姐的MBRR AP修正补丁会有用吧

为啥用MBRR非要删WAR文件呢,不解....

huntercyh 发表于 2012-4-29 21:15
爱莫能助,我用的是官网上最新的MBRR,但没删WAR文件,也没打二小姐的AP修正补丁

有可能二小姐 ...

大侠。。求发给我WAR文件 我没备份。。你看下多大 太大了就算了 我重新装 不大的话 麻烦发下 感谢啦 QQ 520525995