搜索

[灌水] 我这个斑竹真的很无良啊!

才发现,我最近很少发言!
嗯,变得有些抑郁了!(题外音:什么吗!分明是为了工作忘记一切了!)
好吧,今天去当临促了~9台洗衣机哦~亲~
等等!今天是第二次用这个很恶心的词了!亲~(“呕——”)
SR板块的童鞋在我的带领下,成功的位列本大板块发言数第三呢~
第二:坎巴拉太空计划(Kerbal Space Program):我不发表评价……
第一:X3:我不发表评价……
童鞋们:你丫的Go out吧!
斑竹:无良的吐吐舌头,点开X3:TC的图标,嘎嘎~

寒木凌霄 发表于 2012-4-29 21:07
SR板块的童鞋在我的带领下,成功的位列本大板块发言数第三呢~
第二:坎巴拉太空计划(Kerbal Space Program) ...

要不要我去水区水一水,让你变成第四啊……………………

这是一个毕竟经历的阶段..之后进名人堂给后人悼念

0809000 发表于 2012-4-29 21:44
这是一个毕竟经历的阶段..之后进名人堂给后人悼念

何解?……

我反正是打酱油的......

咦?这位版主,何时上任?竟然木有领到红包...

可叹学车路漫漫,流量伤不起,论坛新官上任,竟然无从得知。

U552 发表于 2012-4-29 23:29
我反正是打酱油的......

咦?这位版主,何时上任?竟然木有领到红包...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... 0&fromuid=47262
红包会有的,面包也会有的………………

丫的!!!竟然被骗走了10元大洋!  发表于 2012-4-30 08:00
多谢nhofb司令!  发表于 2012-4-29 23:44

不知不觉也算进入历史记录的某人路过

FreeMagician 发表于 2012-4-30 02:04
不知不觉也算进入历史记录的某人路过

FM……你最近不是去MCbbs了吗?怎么有空跑回来哦?想念你哦~

寒木凌霄 发表于 2012-4-30 08:01
FM……你最近不是去MCbbs了吗?怎么有空跑回来哦?想念你哦~

骗钱,我哪里骗钱啦………………你不是送钱么……………………