搜索

[讨论] 有人做个MassEffect的MOD不?

火.. [复制链接]
前端时间把MassEffect3玩完了,突然想起SoaSE来着,搞个ME的MOD的话应该会很赞的,可惜现在没精力弄,有人搞一个不?

种族的话如果保持3个的话自然是:
万能的人类“星联”
科技异能最发达的Asari
军事力量最强的Turian

人类的Dreadnoughts有2种,Everest(珠峰级)和Kilimanjaro(XX级),人类的航母(级别名未知),共3种可以做主力舰;
人类的巡洋舰有不少,ME中有提及的是Geneva(日内瓦级)
人类的护卫舰,哈,主角的诺曼底级就是啦,其他的未知。
此外还有些支援型舰。

待续...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

質量效應雖然世界觀極其完善,但是這些戰艦都不怎麼露臉啊。看到外形就能辨認出來的估計只有諾曼第、霸主、天命超凡號還有二代一開始擊毀諾曼第sr1的收集者戰艦吧,其他的船在一二代里出場無非就是艦長室離得模型了。

锤大出现!!!ME系列出现的船什么的种类还是太少了,估计做不了吧

锤锤特工队

围观锤大(稀有动物啊)

Xtra Ship Pack里有诺曼底SR1和SR2以及突锐护卫舰。

我也最近才把 ME3打通。。。最后主角很伟大哇。。。

话说我分不请 ME3的战舰。。感觉都差不多样子。。。

而且 船不齐。。收割者 霸主 不在。。又5只眼的那只

杰斯AI 的船也米有。。

桀斯AI的船和奎利人的船造型差不多,战斗机有点像昆虫,CG里有露一小脸  发表于 2012-5-3 22:46

HW2 / Nexus / SOTS mod is more preferable...

有HW2 MOD?赶紧去下一个~

ME的战舰造型真觉得不怎样

另外ME3太空大战的CG....中世纪扎堆人海战的太空版.....ME3的最大亮点就是枪枪枪战斗了吧,爽快,有难度,我喜欢。不过结局让我感到无限蛋疼呢,玩深沉走文艺路线不是什么错啦,但是我说啊,你要走文艺路线,那就在前面多埋几个伏笔多做几个铺垫好吧,一路枪枪枪地杀下来,玩到最后一刻结局前五分钟告诉我其实收割者是个好人,我真想一脚踹死编剧,全三代一直给玩家灌输一个观念然后突然全盘否定玩家的认知和努力BIOWARE你感觉很爽是不是啊