搜索
楼主: HammerSun

[讨论] 有人做个MassEffect的MOD不?

火.. [复制链接]
furisa 发表于 2012-5-4 01:32
看CG的战舰对战 很不严谨。。。比X3还幼稚。。2个舰队 拼到互相看见对方舰辉才开炮。。。导弹哪去了。。。
...

其實看一下質量效應的百科就知道是爲什麽護衛艦能在艦隊裡穿行了,而且說諾曼第是優化了速度和隱形的護衛艦。導彈很容易被GARDIAN激光攔截的,再說還有有動能屏障。我之前也發過帖討論導彈在宇宙中的可行性http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2119690&page=1&extra=(嘛,雖然後來上升到了peace & love的層面了)

U552 发表于 2012-5-3 23:41
ME3的三光结局让人感觉Shepard及其战友之前所作的一切都是浮云,想起莫丁、赛恩、军团,就是一阵心酸,

...

嗯,就是这个问题,不是结局好不好,这个结局单独拿出来说,不算差-----一个先进种族为了避免落后种族无法自控而毁灭整个宇宙,提前消灭他们,担任黑脸角色,落后种族想自己把握自己的命运而反抗---文字描述起来就舒服多了吧

问题是这是个游戏啊,还是玩家全程参与的游戏,游戏全三代打下来,一直给玩家灌输的概念就是收割者是莫名其妙十恶不赦的坏蛋,我们要联合起来消灭他,阿什利/凯登的大无畏,叛变突锐特工以自尽对抗教化(忘了他叫啥名字了OTL),莫丁的大义,桀斯的努力对生命的渴望,以及一二三代英勇牺牲的所有无脸杂兵,所有人都在朝着赶跑收割者创造更美好明天这个方向努力的时候,收割者你他喵的,跳出来说我们也是为了你们好啊balabalabala....如果这时候可以一拳抽飞收割者那还好,问题是游戏根本不给你机会,你除了和收割者合作或融合以外,就是毁灭所有机器包括桀斯,而且不管你怎么选,中继器都会全毁,别说更美好的明天了,不回到原始社会就不错了。

我千方百计攒个5000有效战争资源点不是为了看这个结局的喂,跪求好莱坞狗血式大团圆结局,文艺结局给我到改编电影小说里面去玩......整个游戏的风格就决定这只能是大团圆结局了,硬要套个文艺结局上去,感觉就像啥呢,明明是个热血少年漫,演到最后来了个phantom式的全灭结局,我搓监督你脑子生锈了吧.....

HammerSun 发表于 2012-5-4 01:18
谁说Reaper是好人啊。。。。。
就算最终是AI消灭了有机生命,也不关Reaper的事情。 ...

就是游戏强迫你认为reaper是好人啊

结局里玩家的两个选择,都是收割者给的,要么控制收割者,要么毁灭所有机器

本来“有机体一定会被他们创造的机器消灭”就是个彻头彻尾的伪命题,强盗逻辑,但是游戏不给玩家反驳这个可笑逻辑的机会,到最后你都要按着收割者的方法行事,要么毁掉所有机器生命,要么和收割者融合,要么控制收割者,简直是莫名其妙,我打一开始就没相信过收割者的话,能不能给我个超级武器一发把收割者灭回家,然后大家快快乐乐地继续生活捏,那个擎天炉到最后是个啥子玩意都不知道,居然告诉我那不是神马超级武器也是收割者的一部分,一切尽在收割者的掌控之中,我勒个去这个挫败感是怎么回事啊 。结果玩到底还是要认同收割者的那个强盗理论要么毁掉机器生命,要么控制他们离开,而且无论如何也要毁掉中继器。

lemorefly 发表于 2012-5-4 13:25

结局里玩家的两个选择,都是收割者给的,要么控制收割者,要么毁灭所 ...

,劇透,還好看到途中感到不對停下來了

lemorefly 发表于 2012-5-4 13:25

结局里玩家的两个选择,都是收割者给的,要么控制收割者,要么毁灭所 ...

对,那就是个伪命题,不过我觉得最扯的还是融合结局,“一种新的DNA”,铁上长出肉来还是肉里生出铁,太离谱了,ST里博格人虽然是半有机半机械的身体,但人家还是通过手术改造的呢。

不是说bioware不堪玩家压力答应出免费dlc修改结局吗?不过只是修改,推倒重来是不可能的

悲剧的RGB结局游戏...锤子了解了rebellion么= =三大族每个一分二= =一共六个族了

话说用最新版做mod 吧哈~

这个真的有 dawn of the reapers ,不过还在开发
http://www.moddb.com/mods/mass-effect-dawn-of-the-reapers

RAZORBACK 发表于 2012-5-18 16:41
这个真的有 dawn of the reapers ,不过还在开发
http://www.moddb.com/mods/mass-effect-dawn-of- ...

给个Reaper开局就安逸了。