搜索

[贴图] DTS五月桌面祭

火.. [复制链接]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

其实和我在四月贴的桌面还是有不同之处的:任务栏上的快捷按钮多了一个 ╮(╯▽╰)╭

!@#¥%……*
============================
我没装过任何界面美化类的程序,仅用Windows自带的功能去定制我想要的界面,那些按钮的图标也都是Win7自带的 ……因为一些原因,某些可能在互联网里标识我的程序,都放在虚拟机里运行,还有一些有可疑行为的软件,比如迅雷优蛋那些下载软件,也都在虚拟机里运行。。那些对系统本身有重大修改的程序,比如界面美化类的,我也不会装…… 这大概是一种洁癖?QQ是因为没办法,不能不用,又太常用,所以给它单独设计了一个极低的权限,很不自在的允许它在我的系统里运行……

╱人◕‿‿◕人╲+

嗯嗯IFEO很有用。我用的是Win7的AppLocker,限制QQ的自升级。↓↓↓

评分

黑暗枪骑兵 + 3 我是直接用IFEO禁止QQ那些后台程序什么的.

好久不换桌面了应该找一张去.....

桌面太乱~直接贴图

评分

黑暗枪骑兵 + 12 优秀作品!

ooxx 发表于 2012-4-30 17:48
其实和我在四月贴的桌面还是有不同之处的:任务栏上的快捷按钮多了一个 ╮(╯▽╰)╭

和大小姐一样,我 ...

直接把QQ的升级程序放IEFO里了

两年前的抓图,2010年1月16日,系统是Vista,已经开始刻意减少桌面上的图标了。当时沉迷EVE,桌面是EVE中盖伦特联邦的无畏舰——大茶壶级

评分

Aresono + 1 确实挺像茶壶
黑暗枪骑兵 + 3 优秀作品!

自己发贴,自己高亮

红包帖而已~  发表于 2012-5-1 09:54
你想说啥。  发表于 2012-5-1 09:04

闲的无聊~~~~我也再来三张~~~~

~~~恩~~~今天是劳动节奥~~~祝各位节日快乐

评分

事实上,和四月份的比起来,毫无变化.....

评分

黑暗枪骑兵 + 3 妹子,后座力大丈夫?

没怎么变化 0.0

评分

继续上个月的图修改.

评分