搜索

[灌水] 被Xenon耍了(Mbrr最新汉化成果)………………

我擦,Xenon哪来的消息,如此灵通…………598不是被我封锁了吗,这玩意怎么知道的……………………

说好的M2呢…………不是说你们有M2的么………………耍我是不……………………

原来逃了…………怪不得看不到…………

怀旧一下被停用的跳跃门,此处是扎亚斯氏族的领土,被Sophen封锁的区域…………

BUG暂时没有发现,预计稍后会放出第一汉化版………………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

X区的XENON军事基地刷的特别快...是不是又在哪儿刷出来了?

看标题以为N兄当了XENON间谍咧

我才不说其实K才是间谍…………  发表于 2012-5-1 11:36

huntercyh 发表于 2012-5-1 11:00
X区的XENON军事基地刷的特别快...是不是又在哪儿刷出来了?

看标题以为N兄当了XENON间谍咧 ...

看标题应该是598那边的那个核心发的文章,问题是589到627中间隔了一个023,023早已被我打下来,里面还扔了几十艘Tyr防守,598是怎么知道627那边被打的………………

nhofb 发表于 2012-5-1 11:02
看标题应该是598那边的那个核心发的文章,问题是589到627中间隔了一个023,023早已被我打下来,里面还扔了 ...

标着“中继”字样的M5通风报信的....?

huntercyh 发表于 2012-5-1 11:04
标着“中继”字样的M5通风报信的....?

我在北门扔了上百个激光塔,别说N了,连I过来都照秒,区区一个N怎么过来……………………

nhofb 发表于 2012-5-1 11:05
我在北门扔了上百个激光塔,别说N了,连I过来都照秒,区区一个N怎么过来…………………… ...

上百个激光塔.....够狠....

看到那个被停用的跳跃门,我在想AP的后续版本会不会加入一些任务/剧情,把扭曲的天空和逃避的尖塔的那两个跳跃门激活联接呢?

huntercyh 发表于 2012-5-1 11:09
上百个激光塔.....够狠....

看到那个被停用的跳跃门,我在想AP的后续版本会不会加入一些任务/剧情,把扭 ...

023的一百个算一般般,Xenon星区里我每个门都扔了200个,自己造的通往地球的跳跃门直接上500个,害得我每次进去都成了Kha'ak…………

nhofb 发表于 2012-5-1 11:11
023的一百个算一般般,Xenon星区里我每个门都扔了200个,自己造的通往地球的跳跃门直接上500个,害得我每 ...

没用ring of fire?

huntercyh 发表于 2012-5-1 11:18
没用ring of fire?

没用……………………

坐等汉化