搜索

[原创] [汉化]MilitaryBaseResponseRevamp(重定军事前哨)

火.. [复制链接]

英文版地址:http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=254599
介个就不用多说了………………直接上第一版(鄙人E文不是很好,翻译什么的最头疼了)………………

已安装英文版者,请在游戏中选择卸载再安装一次…………

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

superybq + 2 + 1 辛苦辛苦
黑暗枪骑兵 + 30 + 1 精品文章!

感谢N大等人的劳动
回复 0 1

这简直就是献给广大论坛朋友们的五一礼物啊!。。 感谢N大的翻译和劳动 非常感谢  

very good

AP的XRM和MBRR兼容不?

Jeff 发表于 2012-5-1 13:35
AP的XRM和MBRR兼容不?

应该兼容吧…………不过AP安装这玩意需要AP修正…………

应该兼容吧…………不过AP安装这玩意需要AP修正…………

那AP修正是神马哩?
好吧,偶纯小白,麻烦LZ再次指点迷津

Jeff 发表于 2012-5-1 13:53
那AP修正是神马哩?
好吧,偶纯小白,麻烦LZ再次指点迷津 ...

Mbrr目前没有支持AP的版本,所以要AP修正,大小姐已经发过一次了…………

感谢N大的翻译和劳动

等到花儿都快谢了,终于出汉化了,谢谢~~