搜索

[灌水] 纪元2070~~大家有木有玩

作为一款策略类&即时战略类游戏来说相当不错

从画风到细节,包含东西蛮多的

已经游戏了近80小时,依然打不过简单电脑- -

啊喂喂……别吐槽我的技术

因为电脑作弊啊!!!

主要内容就是在岛上建设城市,发展,诸如此类的

包括了各种生活产品,工业产品,科技产品,种类繁多啊繁多

以上- -

有兴趣的自行百度,玩过的请进行补充~~~
玩过,电脑作弊+1,不过简单的我还是搞过了。要考虑的东西太多…比较之下,还是喜欢SOTS,和文明5

月下小憩 发表于 2012-5-2 12:30
玩过,电脑作弊+1,不过简单的我还是搞过了。要考虑的东西太多…比较之下,还是喜欢SOTS,和文明5 ...

说到SOTS,SOS2看来就不能在XP下玩了啊……

回头下个SOS去,突然又想玩了

5分钟删掉了,不知道为什么鼠标很飘

玩过~~就一个物流游戏。。。资源和战争其实很简单。。。强调的是物流 配给  资源分配覆盖上。。。

话说如果要玩经济建设。。不如去试试遥远的星际。。那个经济系统 秒杀 2070.。 2070 只是分配资源上需要手动设置DW则是市场自动分配

虽然是个建设游戏 2070 最后都会走上战争的。。地图资源有限啊~~一些稀有资源 只能武力夺取了。。你不宣别人 别人也宣你。。

后期又飞机科技后。。。把对手辛苦几个小时的经营的城市几下就炸光了。。。对手不断诅咒你 却无济于事.....表面是个经营游戏 内涵很暴力...

furisa 发表于 2012-5-2 14:31
玩过~~就一个物流游戏。。。资源和战争其实很简单。。。强调的是物流 配给  资源分配覆盖上。。。

话说如 ...

不要拆分啊~~拆开来看就不咋地了~~~

合一块来说还是蛮有趣的~~

其实就是个大杂烩。。海商王 航海家之类的合体。。。

不过我觉得他 战争系统好幼稚 拼输出防御1+1公式....

而经济呢。。故意把各种资源分摊各个岛上。。。特别石油还要到海底去提取。。超麻烦~~~而这SB的资源分配又样玩家不的不面临战争

any comment about Victoria by Paradox?  发表于 2012-5-17 23:38

买了...玩了。。。

荒废了一段时间了,只因系统还是XP,到后期就老内存不够

总体还是不错滴

自从加入了深度时空,置办一台高配置电脑的念头就愈发的强烈了......