搜索
楼主: FreemanGL

[公告] 关于X: Rebirth(重生)的官方汉化消息

火... [复制链接]
zhec 发表于 2012-5-4 10:23
之前还说预计今年第一或第二季度发行呢,害我激动的以为快要发行了,结果。。。。。 ...

嘛  跳票什么的
跳着跳着就习惯了....
不信...来围观inf.....

爲什麽是
還是

支持啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~太犀利了你们                  

沒人指點還不知道,三國志12竟然1100軟妹幣,就那樣的質量竟然標價1100,發行商的腦漿都餿了。連遊戲界數一數二的大作的光環、龍騰起源、質量效應、星際II、戰地III還有使命這些都沒有標價上五百的啊。

WTFWshoutted 发表于 2012-5-4 19:02
沒人指點還不知道,三國志12竟然1100軟妹幣,就那樣的質量竟然標價1100,發行商的腦漿都餿了。連遊戲界數一 ...

这一作确实不值这个钱~~用PSP玩9连续几个晚上到3点 12倒好 没多会儿就完事了

RAZORBACK 发表于 2012-5-3 19:43
你玩过?别那么早下结论。况且e社也就是个20人的小公司,宽容些吧,不过重生会充分利用多核心的处理能力 ...

哟,这是谴责我来了?我说我玩过了么??您这是有点品牌原教旨主义啊,自己心里的宝,别人还说不得。
EG公司的往期作品本来优化就差,我当然有理由怀疑Xr的优化度了。公司人多人少那不是理由,一个真正的好游戏想让尽可能多的人接触喜欢,优化是必须做好的。
太空游戏本来接触的人就不多,那更应该做好游戏优化,才有利于推广。您又跟我叽歪个什么呢,您是EG自带干粮的金牌客服吗?

rimaphen 发表于 2012-5-4 21:06
这一作确实不值这个钱~~用PSP玩9连续几个晚上到3点 12倒好 没多会儿就完事了 ...

微软哭了。。。
话说重生在会在国内发布吗?难道是stream的形式。。。 完全不懂的人表示压力很大

只是steam  发表于 2012-5-7 09:34

况且e社也就是个20人的小公司,宽容些吧,不过重生会充分利用多核心的处理能力

才20人。。。我以为至少100人呢。

20人真的假的.
比我们汉化组的人还少
freemangl什么时候跟他们谈谈,把他们兼并了.
论坛上找几个能写的,来个十几万行剧情,直接出官方中文版

这个可以有,真的,到时候我捐款100元聊表心意。