搜索
楼主: Death03

[补丁] Starfarer0.52a发布,预购了KEY的朋友们可以去官网下载了

这游戏 完全不认识啊。。。好不好玩哦。。。RTS 还是英文。。这个要等 无数白鼠先走一步。。我要观战。。

furisa 发表于 2012-5-8 13:21
这游戏 完全不认识啊。。。好不好玩哦。。。RTS 还是英文。。这个要等 无数白鼠先走一步。。我要观战。。 ...

看起來很像,但其實不是RTS,硬要說的話應該算SRPG,有一點像無厘頭太空戰的射擊版,畫面音效以及武器的平衡方面都挺出彩的,反正才五十多兆,不如下了試試就好了,不過現在還是測試版本,還沒有戰役的。

WTFWshoutted 发表于 2012-5-7 21:00
額……我搞錯了什麽嗎

我眼花了

魂淡!已经出0.52.1a了,敢再快一点吗?!

0.52a玩1.84.1的Omega MOD不一会儿就报错   0.52.1a会不会解决了这个问题?

900009 发表于 2012-5-8 20:52
0.52a玩1.84.1的Omega MOD不一会儿就报错   0.52.1a会不会解决了这个问题?

好像0.52.1就是專門修復了幾個關於MOD的BUG

WTFWshoutted 发表于 2012-5-8 21:01
好像0.52.1就是專門修復了幾個關於MOD的BUG

看来又要坐等破解了 好苦逼啊!

没有炮姐的日子里,我会更加珍惜自己~~

我看他们官网说貌似要10美刀买key?
如果我想买该怎么买呢 我没信用卡 ...
0.52.1a 玩MOD无跳出 但是目前无破解
0.52a可以外欧米茄以外的MOD 不会跳出
另外不会英语的同学大可不必担心 直接玩吧
除了武器参数 飞船数据 天赋技能 大概30个单词 20句话 以外
几乎没什么文字 翻译软件翻译一下就明白了