搜索

[求助] MBRR里 侦查连接 到底啥原理。。。

MBRR里 侦查连接 到底啥原理。。。
侦查呼叫 防御 和入侵 到底怎么操作啊。。
军事前哨 和 轨道防御就只有进攻星系选项 没防御和入侵操作

Requirements for calling defense forces:
Player must have positive notoriety with sector owner.
Player ship must have sector owner set as friend in friend/foe settings.

Requirements for calling invasion forces:
Ally must have negative notoriety with sector owner.
Player ship must have sector owner set as enemy in friend/foe settings
positive notoriety 和 negative notoriety 到底啥程度 才算。。。主要是找不到申请菜单

俺翻译的时候....
测试发现....

这个功能是玩家座驾才有的功能....
舰船"插件"中的命令....自动运行

而且....自动更换型

在己方星区...显示为"防御"
在地方星区...显示为"入侵"

没有过多测试.....

具体作用可能是以玩家为侦查系统....加强冲突(仅限于玩家座驾)..
后续测试没有进行(很不幸...硬盘坏了....一年多的改造,近60,70的脚本....全废...已经没毅力重建了)

可能会在军事基地有特殊命令

顺带个人翻译为"连接到军事防御网络"

因为这个"侦查连接"这个命令使用后会自动变为"防御"或"入侵"中的一个..故选择了义译.......

uplink功能仅限玩家座驾,但是此功能在AP似乎完全失效,只有AI的M5才能呼叫入侵和防御

qi1989223 发表于 2012-5-3 09:07
俺翻译的时候....
测试发现....

如果自动运行。。
为啥设置里还需要花费点数?。。
完全失去意义了。
换钱和升级设备根本用不上
悲剧啊 就只有500点申请占领星区的选项

foxwxl 发表于 2012-5-3 10:25
uplink功能仅限玩家座驾,但是此功能在AP似乎完全失效,只有AI的M5才能呼叫入侵和防御 ...

TC中你操作成功过?

只在AP里试过uplink不成功,大小姐也说uplink脚本是和AP有冲突的。

点数用来叫将军干活、换钱等,将军还是很容易死的~

foxwxl 发表于 2012-5-3 12:52
只在AP里试过uplink不成功,大小姐也说uplink脚本是和AP有冲突的。

点数用来叫将军干活、换钱等,将军还是 ...

哦哦 这样啊 现在就指着MBRR玩呢 别的也没啥意思了

等待MBRR更新或其他神人改吧....

foxwxl 发表于 2012-5-3 10:25
uplink功能仅限玩家座驾,但是此功能在AP似乎完全失效,只有AI的M5才能呼叫入侵和防御 ...

晕,我还纳闷为啥命令槽的UPLINK弄出来了也跟没有一样呢,原来是和AP不兼容....

那个大小姐的MBRR AP修正是修正这个的吗?我还没装那个修正的说