搜索
楼主: TN497G

[求助] 很犹豫该不该入Rebellion

TN497G 发表于 2012-5-5 11:41
这倒是有道理

PS,我建议该版的名称改为叛乱,反叛个人觉得好像没叛乱好听 ...

反叛大家都这么叫了,约定俗成了。

入了正版,算是支持太空游戏发展吧。

想支持正版 可想起自己的英文水平。。。 ╮(╯▽╰)╭

㊣心と爱♂ 发表于 2012-5-7 18:42
想支持正版 可想起自己的英文水平。。。 ╮(╯▽╰)╭

没必要担心,各项属性变化都用清晰的颜色标示出来了。

话说我就一直更喜欢叫叛乱,“反叛”总觉得怪怪的。

个人经验,因为整体更加强调泰坦,而且大量新增加科技,所以外交以前的策略完全变了。给人的感觉就像是两个不同的游戏。如果更喜欢以前的玩法的话,就没必要买。

正版是要多少钱来的?
其实我也挺想买正版的,不过实在是没时间玩游戏。太阳帝国总共也就完了4场,所以买正版又觉得太亏了......

soar.sola 发表于 2012-5-14 09:37
正版是要多少钱来的?
其实我也挺想买正版的,不过实在是没时间玩游戏。太阳帝国总共也就完了4场,所以买正 ...

steam上40美金(其实是39.99,那个一分基本上可以忽略,美国啥东西都是99结尾。。。。)

TN497G 发表于 2012-5-14 11:36
steam上40美金(其实是39.99,那个一分基本上可以忽略,美国啥东西都是99结尾。。。。) ...

额,其实价格还可以。不过还是感觉挺不值的,毕竟也不是专业玩家,也就没事休闲一下而已。入正太破费了。

其實算便宜了.....先買3合一的話還能便宜10元

总感觉这款游戏没有多少亮点。。。。。。

话说,我觉得星球和战舰的大小比例有点违和。。。。。。