搜索
楼主: xcom333

[推荐] 太空策略游戏Endless Space,steam预售

火.. [复制链接]
玩了一下,表示不知道怎么指挥舰队移动,不知道怎么取消研究中的科技..........

求更多体会~  发表于 2012-5-5 20:36

rooster11 发表于 2012-5-5 13:41
游戏本来设置就是这样吧~银河文明2也是这样的甚至更简陋连可选行动都没....另外战斗有英雄领队和没有差很 ...

战斗部分开发才10%吧,离成品还早

我也看到了,感觉很吸引人啊。求购买的说说体会。

舰队移动选中舰队,然后在目的地上按右键就自动找到最快路径移动了

不需要专门取消当前研究,直接单击一下你想研究的其他项目就切换过去了,之前研究的进度是保留的

tassadarpaladin 发表于 2012-5-5 20:51
舰队移动选中舰队,然后在目的地上按右键就自动找到最快路径移动了

不需要专门取消当前研究,直接单击一下 ...

选舰队右键没反应,不知道是不是因为支持范围不到

科技点另外一个就进队列了,先点的科技和后点的科技交换不了位置啊

这个游戏 看截图 和视频 感觉很不错~
有种 银河文明+太空帝国+星际之剑 混合的感觉。。。
要是最终版 很好 搞不好就是神作了啊~~

还有在steam上 看到 Sins of a Solar Empire: Rebellion 也 coming soon了。。。

xcom333 发表于 2012-5-5 21:33
选舰队右键没反应,不知道是不是因为支持范围不到

科技点另外一个就进队列了,先点的科技和后点的科技交 ...

听上去像是你shift键卡住了……科技的话应该是按住shift点击进队列……

入震中,求感想!!!

观望中