搜索
楼主: 125854681QQ

[推荐] 这里的MOD 供大家娱乐

125854681QQ 发表于 2012-5-3 18:02
怎么就没人顶呢?   - -         辛辛苦苦的啊             求精~

你这几个可以下载到吗?(1)Project Gemini,(2)Silisko Industries Doughnut Research & Spacecraft Development,(3)KW Challenger Pack,(4)C7 Aviation Pack

我也注册,好像是我没有个人主页,注册失败!但是论坛里有人好像有帐号。

震惊了,有没有F1推进器

我顶我顶,必须顶

呵呵  谢谢啦   

这个像蜘蛛么- -  呵呵~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

125854681QQ 发表于 2012-5-3 20:46
你说的这些 我也想要啊  可是下载不了

我终于搞定下载了,对于这种情况可以直接在网站的主要域名后面带上.sixxs.org,那个Mod_Databace的网站改为http://playeti.com.sixxs.org/登录就可以正常下载了

wlhx 发表于 2012-5-3 21:44
我也注册,好像是我没有个人主页,注册失败!但是论坛里有人好像有帐号。 ...

你还没注册到‘;、’  有的话 共享下我去下载东西~

更新啦  这些名字忘记了    自己摸索下吧     下载的时候忘记留名了 郁闷

本帖子中包含更多资源

不过要自己组装   作者懒了点 --

本帖子中包含更多资源