搜索
楼主: 125854681QQ

[推荐] 这里的MOD 供大家娱乐

LZ请善用编辑功能…………别散发……………………好物啊…………轨道炮终于找到地方下了………………

一般用法:  
                                                卫星的ISA内存映射模块和地图生成工具V2.0.3
注:只记录部分的活跃阶段,假定您的卫星。
注意:请勿使用CSV地图发电机,同时收集数据,这将导致文件访问冲突。
步骤1 - 建立火箭与ISA内存模块
第2步 - 收购各地的门的轨道,最好极地测绘。 但低海拔地区可能会得到更好的记录,如45°倾斜的轨道,避免两极大多是围绕高原。
第3步 - 坐下来,放松和观看数据的增长。
第4步 - 使用mapgen或third-party/home-made软件呈现出图像数据

你可以用它高达10倍的时间,但这种减少的速度较快,但颗粒感概述交流密度的测量,大于2048像素宽将开始显示扫描间隔。

可以是任何轨道高度可达200​​0公里,束密度的增加和宽度缩小你低轨道,我已经有不错的扫描线在100-120km和门的周围Kerbin 20-30公里,但,这一切都取决于你想要什么做到这点

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

卫星的ISA内存映射模块和地图生成工具的           效果图片  

本帖子中包含更多资源

新游戏?来看看

61998353 发表于 2012-5-4 13:48
新游戏?来看看

这是MOD 不是游戏 游戏是这个坎巴拉太空计划(Kerbal Space Program)

又来新的啦~ 新增           “大力神”电磁炮V0.3    模块化导弹包1.0版

本帖子中包含更多资源

水上飞机    下次空间站准备~更新  更新好拉 会发网盘地址   

本帖子中包含更多资源

那个低分辨率的纹理包  是干嘛的  

又来新的了- -                 CSS航天器     noyuz航天器1.21.            CSS航天器下载地址:http://115.com/file/anw2dfvr

本帖子中包含更多资源

新增         航天方舟Kerbanautics         

本帖子中包含更多资源