搜索

[求助] XaiCorp-STCOM-X3.1.6(工厂经理)中安装软件后该如何选择?

我安装了这个插件后 在自己的空间站的插槽中有了“空间站安装软件”这个选项。可我点击它后 弹出一个星区选择框 然后是空间站选择框 然后是一大堆东西供我选择(什么护盾啊、软件啊、武器啊什么都有),请问这里该如何选择呢? 如何才能 成功安装空间站软件并收到短信呢?

谢谢!!

顺便 还想请问下 我已经让一架TS把基地设置在了一个厂中,如何让TS开始运输买卖空间站的产品或原料呢? 谢谢!
我这个软件一点击就给短信了。然后在短信里再设置。
你的ts要给指令让它卖东西才行。选贸易-高价卖。

空间站的插槽中有了“空间站安装软件”这个选项。可点击它后,会发给你一个短信,选择安装“工厂经理”。
然后在空间站的插槽中会增加2个选项,一个是价格随商品数量变动的范围,。另一个是比其他厂商便宜多少。
要卖的每个商品任选一种方式。
TS买卖空间站的商品,用过下面几种方式。如果是将单一的商品在自己的生产集群间调度,请使用Commodity Logistics Software MK1,如果是多种商品在自己的生产集群中调度,请使用Commodity Logistics Software MK2。单一商品的卖,使用Best Sell,单一商品的买,使用Best Buy。很多商品又买又卖,请使用Commercial Agent 或者空间站管理软件。

实际上用下来觉得买卖都自己来得话,需要很多货船。装了工厂经理后,让NPC来买,你只要考虑原料,如果有积压,就手工帮他卖掉一点。

我安装了这个插件,但是没看到空间站安装软件这个选项。。。。我是用XTM的

我也是啊 XTM 怎么找不到空间站安装软件啊? 刚造的2个工厂还要我手动去弄原料

你们最好确认一下,这个脚本支持XTM吗

楼主最好关了作弊脚本。。。要不就先单独启动工厂经理其他都删了。等启动设置好后再安装其他的脚本。这样才能用。。。不然你开了作弊脚本会和工厂冲突。作弊顶掉了工厂

这个脚本在那里能下啊,找了下不了。能提供下吗?