搜索

[求助] 弱弱地问一下……已经把补丁打到能顺利玩的程度了吗?

记得好几个月前还很疯狂地不断尝试不断跳出不断卡机……
后来热情木有鸟就只有等着一个接一个的补丁鸟
后来补丁都懒得打直接放弃鸟
问下现在啥情况啦?有木有完全整合可以玩不卡不跳出不死机不出怪声的版本下载啊?
目前42号补丁…我玩着没啥情况了…哈哈。至于整合版,我发了个35号补丁的,后面还是得自己打。

游戏系统已经基本上好了,进入调整参数和改AI的阶段了。
跳出之类的玩不下去的问题几乎没有了,但是AI还很弱,平衡性也几乎没有。

按照這進度 大概這遊戲到明年的這個時候就可以 著手漢化了。。。 當然那時候還得沒忘記這遊戲才行。。。

蕾芙妮 发表于 2012-5-10 11:18
按照這進度 大概這遊戲到明年的這個時候就可以 著手漢化了。。。 當然那時候還得沒忘記這遊戲才行。。。 ...

这游戏汉化貌似很早就做好了,只是官方不提供工具,没办法制作补丁.

今天拿那个35号补丁的整合版小试了一下,贴图质量最高情况下(貌似只有这一个和画面有关的选项,英文不太好,其他没找到),在主菜单那边战斗背景帧数挺低的,目测只有15~20帧。我的gt240M显卡啊,不过比刚发布时好多了