搜索
楼主: mao6313192

[求助] 本人打算新配台电脑,看看可以高效运行重生不!

火.. [复制链接]
mao6313192 发表于 2012-5-13 11:55
预算只有五千啊。。!

5k不带屏幕的话足够了= =X系列又不是显卡危机,就危机过那么一回...

FreeMagician 发表于 2012-5-13 12:10
5k不带屏幕的话足够了= =X系列又不是显卡危机,就危机过那么一回...

就一楼那个配置啊,怎么样!我这个玩战地三还能+4的抗狗齿

mao6313192 发表于 2012-5-13 12:13
就一楼那个配置啊,怎么样!我这个玩战地三还能+4的抗狗齿

XR和X3没多少区别= =目前发出来的图片很明显嘛,而且金属反射都没看到Orz...

FreeMagician 发表于 2012-5-13 12:19
XR和X3没多少区别= =目前发出来的图片很明显嘛,而且金属反射都没看到Orz... ...

感觉舰长小屋还是牛叉哄哄的。。这样俺就不担心了 那几个推荐I7的伏笔俺给跪了!

mao6313192 发表于 2012-5-13 12:21
感觉舰长小屋还是牛叉哄哄的。。这样俺就不担心了 那几个推荐I7的伏笔俺给跪了! ...

没办法= =要追求流畅没底线的...i7的确更流畅,不过LZ自己衡量下性价比和承受力嘛=w=

我估计i5也能玩,不过要建大规模工厂,大规模群抠, 高效果下 i7也不能一定能抗住

说到底还得是优化到位才行啊,不然一个游戏i7都镇不住它还真有点说不过去。

除非再等个两年发布,否则我只能用p8800的u和gt240m的显卡搞XR

看你配那板子估计也不打算超频了,干脆上E3 1230 V2版算了,这货性能和I7 2600差不多,价格却比I5 2500K还便宜,性价比最好。

内存容量?