搜索

[贴图] starfarer船體編輯器,個人試作品第二彈

前段時間一直在用一艘hyperion級的護衛艦,就是有兩個中型能量炮做船頭炮的,HIT&RUN感覺灰常有意思。我就想:爲什麽不來一個火力更猛,速度更快的呢?於是就有了這艘異常強悍的護衛艦。
到底有多強悍呢,自己看圖吧,已經不是略有些不平衡的問題了。

下一彈capital外形前瞻(體型絕對夠大)

突然觉得..这个制作起来貌似很友好啊..一张图几个点就解决了...

0809000 发表于 2012-5-14 22:18
突然觉得..这个制作起来貌似很友好啊..一张图几个点就解决了...

確實很簡單啊,熟練地話感覺做一艘船一小時都不要

如果遥远世界 也是这画面就完美了。。

想问下楼主图片是你自己做的么还是拿素材加工的?

thris00 发表于 2012-5-15 15:56
想问下楼主图片是你自己做的么还是拿素材加工的?

用別人做好的船體自己拼出來的,無非就是自己涂下顏色,還有些局部修改而已。

話說沒人發現我那艘護衛艦武裝有多強悍麼,大家都不細心啊。

仔细毛……小破图看不清……

thris00 发表于 2012-5-16 09:43
仔细毛……小破图看不清……

看射程以及子彈顏色不就知道了,小型能量武器不可能有這麼長射程,中型里是藍色的只有光束類的burstpdlaser——對,就是說,這艘護衛艦上裝了兩門large energy的auto pulse laser

hyperion之强除了他的机动性外还与其高散热有关。不知道你这条如何?