搜索

[补丁] 【MARS火控系统v5.24 完全汉化版】 byFreehb 2012.5.15

MARS火控系统V5.24完全汉化版 byFreehb

关于汉化的说明:

1,基于2012.5.10下载的mars-tc5.24英文原版,只修改7046-L044语言文件,其他全部文件不变。
2,此汉化90%来自“玺睿”的“MARS4.95汉化加强版”以及“happycva”的“脚本汉化+美化v5.08-07.22.11”,我只是对“happycva”的漂亮排版版本更新及少量修改完善。
3,“tang1987aa”有发布5.24汉化,其追求完美把英文代码全按序重排版,因此很多地方无法对应参考“玺睿”的经典汉化只能自译,也不便于后续版本更新(版本更新其内容变很少,但MARS作者不按序排列,变更之处就很难比对。),所以我才做了另一个5.24的完全汉化版,给大家一个选择,但我想说,“tang1987aa”做得也非常优秀。
4,若以后火控系统更新,比对修改翻译文件将非常简单。这翻译并不是啥高级事,只是大家太懒。

安装方法:
1,复制所有文件到X3TC安装目录。
2,MOD文件夹下的.dat和.cat文件(需要AP还是TC请自选)的序号修改为最后一位放在游戏主目录,再打汉化补丁。
即:MARS的dat文件要放在最后面,但要在汉化dat之前。例如汉化dat最后为14.dat,MARS的.dat文件改成14.dat,汉化文件的dat更改成15.dat(若是使用3.1汉化,直接改为最后一位放在游戏主目录,因其汉化无.dat文件。)
2,types文件下的,需要AP还是TC请自选,解压出“TShips.txt”就放在types下。

请注意:
第一次进入游戏修改玩家飞行员姓名为“Thereshallbewings”会启动脚本管理器(小卡3秒)。保存退出,然后载入,会收到mars给你的邮件,安装成功,你可以在快捷键设置。
(改名时,shift+t输入大写T,输入shall的l会小卡,注意别输错。)

船只安装上火控软件后,你可以在船只命令界面为你炮台配备MARS火控命令,自动防御导弹飞机等或主动攻击所有啥的。。。当然,MAES不止于此
如:
    当MARS控制炮台时,他只装一个武器在某方位炮台,但是一旦遇敌,就会自动装满遇到敌人方向的炮台,比如我的M7,他给我2个炮台位只装一个,相控阵激光加龙炮,但敌人一旦出现,即会换上2个离子碎片轨道炮打一下影响敌人武器,然后立刻换上2个相控阵激光加龙炮干掉敌人,最后敌人没了留下1个相控阵激光加龙炮放炮台。。。

因此注意各种船各方位炮台能使用武器的不同,同时在货仓多准备几个,至少让MARS可以自由操控。战斗时按G打开武器舱就看到MARS不断在各炮台换武器。

下载:

(顶下帖子有益身心健康)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

谢谢了!!!!!!!!!!!!

举手之劳,不知道还有啥好脚本有新版本需要更新,我可以顺便弄弄,反正自己要用。

楼主,昨天我装了你这个版本的MARS 成功安装

炮塔无人机也可以正常使用,但是无论如何都无法进入MARS控制台,直接游戏卡死。

后来安装了tang1987aa的MARS 5.24然后用你的7046-L044语言文件覆盖后,一切正常。

不关我的事啊。。。我自己也用咯~而且。。。

我只修改7046-L044语言文件,这个语言文件里乱写也不会影响游戏。

你安装这脚本时,有提示覆盖么,大多数脚本其实安装时文件都不会覆盖。。。我有LSK,贸易发展,宇宙探险,MK3增强,MARS,除了LSK和MK3增强有一个文件是覆盖,其他脚本都是完全独自的,如果你安装MARS会覆盖,那你要考虑脚本冲突了。

实在是太感谢啦。

好东西,非常感谢!!

不错 谢谢分享

LZ好人一生平安

添加红字,给小白看。。。当然,其实我也刚弄清楚那个。。。