搜索

[灌水] 无聊啊,水一个先

最近无聊啊。。。。

一天工作忙碌下来。。。发现啥也不想玩~~ 。。。。。

矮搓穷的收藏品 ~~

3DS拍的。。。。。3DS的像素好低啊~~。。。。完全比不上PSV。。。。两个摄像头都比不上一个 ~~

游戏是。。。。失足少女(也就是重力眩晕)

PSV拍的。。。。效果果然不一样啊。。。。。。。。

游戏是。。。。NEW LOVE PLUS(爱花酱~~)

还是PSV拍的。。。。。

悲剧的2000。。。。。还是这个机器用的爽。。。。3DS和PSV都被俺凉一边好多天了
游戏是。。。。SD高达G世纪

悲剧的2000。。。电池漏电 。。。主板漏电 。。。。没法保存时间。。。。充满电。。。就算关机。。。不到10小时。。。就全漏光了

背后的笔记本 。。。。。。脑子抽了 。。。。。。为了省下700.。。。。。没有买MSI 16F2。。。而上了MSI 16G5。。。。

结果第一天。。。。买回来。。。老蓝屏。。。还以为被坑了 。。。结果网上一查。。。坑爹的BIOS问题。。。还要刷BIOS 。。。。还好俺会。。。。如果是不会的人。。。不真的就给坑了么。。。。。

不过还是比不上16F2啊。。。。显卡都能换(16G5是GT555M。。是焊死的~~)。。。散热也好~~。。。。16G5还要自行改转强化散热~~

哇哈哈。。。。。。

求板砖

三机制霸啊...

415494616 发表于 2012-5-15 20:57
三机制霸啊...

没有家用机~~。。。。

掌机到是有好几个

GB,GBC,GBA SP。。。。

然后是PSP。。。3DS。。。PSV。。。。。。不过没NDS~~

大叔..好久不见了...

0809000 发表于 2012-5-15 21:19
大叔..好久不见了...

哈~~。。。工作有些忙

啊!以為是灌水所已經來看了,結果是閃光彈。話說家用機我倒有一個叉盒子360,不過已經落灰好久了,而且也沒有續費金會員。

一样也有不起的前来围观。

nlp...........

好多土豪啊……… 大家想不想分田地呢

快出模拟器罢~阿弥陀佛~