搜索

[分享] ATF大战Terren、奥尔德林护航队

先吐个槽, 新开的ap档,使用不太受人待见的40岁atf大叔开局。之前开着m6在战区捡导弹,之后买了辆atf的m5瓦尔基里,于是开着m5探索人类星区,把m6扔在战区异教徒的终结太阳能电站,后来估计那地方被argon占了,m6也没了 。。。现在就剩辆m5了 ,只能在terren星区做接人任务,现在只剩下49WCr,痛苦地攒钱中
        下面是正题,当我无比郁闷地在狂接送人任务是,无意间发现在非战区atf在和人打架,我就好奇了,应为我的雷达上没显示敌人,怎么就打起来了呢?后经仔细观察,发现atf集体在打货船,在奥丁、埃基尔、瓦力等交叉火力下,货船迅速被歼灭。我奇怪这些货船干了什么违法乱纪的事了?接着,货船护航队春花若干、武士刀若干、斯皮尔法特若干、短剑若干(估计是两拨护航队)就和atf拉开架势大干一场。结果可想而知,护航队全灭。。。。不过护航队中的春花表现抢眼,在大舰之中穿梭数回合,将一埃基尔护盾打得几乎为空,勇气实在可嘉,为护航队中唯一亮点,特此嘉奖。

本来有十几幅图片,奈何空间不够,无法上传,skydrive不知道如何弄外链,就不弄了
还有这种事.

为什么我见刀AI的春花都是高速自杀舰= =

flywlyx 发表于 2012-5-15 23:58

可我今天看到的春花相当犀利啊,要不是最后靠埃基尔太近被一整组ssc轰到,估计埃基尔要被爆掉。

flywlyx 发表于 2012-5-15 23:58

咦,春花不是自带跳跃引擎的超重型鱼雷么?

mimizu 发表于 2012-5-16 07:52

竟敢黑我大春花

mimizu 发表于 2012-5-16 07:52

那么你看到的是AI弱化的春花………………

nhofb 发表于 2012-5-16 12:59
那么你看到的是AI弱化的春花………………

作为指挥官你是不是解释一下你手下人的行为?为神马要打货船?

呃......AP的人类开局不是USC指挥官吗?ATF的开局怎么来的?

我玩TC时也引发过一次,很少见,不知道是啥原因.