搜索
楼主: TN497G

[原创] Vasari泰坦介绍(已更新叛军泰坦)

vamky 发表于 2012-5-17 16:59
就目前的实际状况而言.....Vasari叛军的titan比忠诚军的强了不是一点半点,nano leech, gravity pulse加Dis ...

官网论坛那个帖子的题目可以直接拿来用了。

We have a new king. ALL HAIL the KING!

gundamfire 发表于 2012-5-18 07:42
官网论坛那个帖子的题目可以直接拿来用了。

We have a new king. ALL HAIL the KING! ...

And who is the king??

TN497G 发表于 2012-5-18 07:44
And who is the king??

The Orkey

另外口水一下你的机器。我的Y450实在不行,画面没你的好。能不能把各族的泰坦都在影院模式下截个图,然后打包发给我?想拿来当壁纸,顺便再次尝试在众人中推广

gundamfire 发表于 2012-5-18 07:46
The Orkey

另外口水一下你的机器。我的Y450实在不行,画面没你的好。能不能把各族的泰坦都在影院模式下 ...

Orkey是啥

至于截图问题,我刚刚退出游戏。。。。。。。

我可以把所有特效和AA全开到满给你截几张图(只有Vorastra,别的没存档)

机器嘛,即使是GTX690到后期也要卡。。

TN497G 发表于 2012-5-18 07:51
Orkey是啥

至于截图问题,我刚刚退出游戏。。。。。。。

卡是因为引擎问题,没得救了的。只要还是SoaSE一代,就不要妄想有改变。最简单的一点,这帮混蛋居然不再使用的模型不会在内存里移除,这直接导致被2G内存瓶颈卡死了。

至于Orkey,呃……TN平时是不上官网的么?我默认玩英文版的应该都是会不时上官网瞅瞅的

Orkey = Orkulus. So, kneel before and swore your loyalty to your KING, now.(记得用低沉缓慢的语调念)

gundamfire 发表于 2012-5-18 07:58
卡是因为引擎问题,没得救了的。只要还是SoaSE一代,就不要妄想有改变。最简单的一点,这帮混蛋居然不再 ...

Orkulus啊。。。。。ALL HAIL THE MIGHTY VORASTRA! 星际基地和等级高的泰坦单挑基本上没戏

我一般不上官网~~

还有,太阳帝国严重浪费我的i7啊。。。。。。从来就不把我的CPU发挥到极限。。

但问题是,现在VR相当于同时可以出动两艘泰坦。可以轻易地把对方毁灭,只需要出动泰坦+Orkey+Kortul(Jam Weapon)+Skirantra(Repair Cloud + Scramble Bombers)+快艇,成吨的快艇,基本上可以轻易推倒任何一方的任何防御。除非是TL的双星际基地双Resupply。

但是别忘了Vasari还有Kostura啊!前线开打的同时往人家后方再送一个Orkey,配合Skirantra,这根本是让人欲哭无泪的事情。

对了,截图的事情先谢过了。

gundamfire 发表于 2012-5-18 08:13
但问题是,现在VR相当于同时可以出动两艘泰坦。可以轻易地把对方毁灭,只需要出动泰坦+Orkey+Kortul(Jam W ...

Twin Fortress + Resupply = 噩梦。。。。。。。

gundamfire 发表于 2012-5-18 08:13
但问题是,现在VR相当于同时可以出动两艘泰坦。可以轻易地把对方毁灭,只需要出动泰坦+Orkey+Kortul(Jam W ...

http://bbs.deeptimes.org/forum.p ... =2120279&extra=

旗舰的大招好酷。。。帝国原罪 果然走那种路线。。。各种群伤技。。。让游戏变的华丽