搜索
楼主: TN497G

[原创] Vasari泰坦介绍(已更新叛军泰坦)

6级以上的泰坦单打独斗没啥机会

TN497G 发表于 2012-5-18 08:31
Twin Fortress + Resupply = 噩梦。。。。。。。

现在双Resupply只不过是小儿科而已

又玩了半局,Kultorask实在恶心死人,这只能是逼人走纯航母大战的路线

Maw也是,而且不比TEC的红灯泡和AR的Wail of Sacrifice,完全没有代价的

决定在下个版本之前都不再玩了,这没法玩。

忍不住又玩了一局忠诚者。有些忠诚者的技能值得和TN探讨一下。

Micro Phase Jump:4级后30s冷却,个人认为已经很快了,再加上4级技能属性加强带来的25%加速,个人感觉还是很快速的。我最喜欢干的就是Vorastra直接跳到雷区里转一圈,然后跳回重力井边缘开溜。回去后Skirantra+Rankulas+Serevun一轮修理,然后大部队进发。

Desperation:附带溅射,主楼里没写完整。

Spawn Phase Stabilizer:这个其实是和VL的特点相联系的。完全没有星球的VL正常方式下不可能建造舰船,获得军力加强的唯一方式就是靠Dark Fleet Beacon。所以这个技能将会是VL的仅有的船厂;尽早升级到较高等级,将会意味着有更多的Phase Stabilizer,也就是有更多的军队。

The Maw:我想骂人了。这是逼人搞纯主力舰方式的招数。连航母都不能造;造了也不能用,必须蹲在别的星球等Dunov / Radiance / Kortul把他的反物质耗光才能出动。

除了The Maw之外,Vorastra基本上算是个没什么用的泰坦,只要纯主力舰阵容出战,专挑VL的主力舰开刀,把Vorastra扔在一边不理即可;相反要使用Vorastra的话,就是要直接移动到人堆里挨打。只要不攻击他,Desperation带来的攻击加成几乎可以忽略不计。对于舰队整体而言,没有任何增益技能,被人按着Skirantra打的时候也没有什么更好的方法,我就是被Ragnarov硬生生地狙杀掉两艘Skirantra,然后又被Eradica给做掉了一艘Vulkoras。还是那句话,只要应付得当,基本上是个没什么用的泰坦

VR还没玩,就不发表评论了。

没人喜欢T族泰坦吗?
我比较喜欢T忠的..觉得还成啊!!

commandxxx 发表于 2012-5-22 21:55
没人喜欢T族泰坦吗?
我比较喜欢T忠的..觉得还成啊!!

T忠诚者还是很威风的

gundamfire 发表于 2012-5-20 22:33
忍不住又玩了一局忠诚者。有些忠诚者的技能值得和TN探讨一下。

Micro Phase Jump:4级后30s冷却,个人认为 ...

Vorastra最大的优势就是那个The Maw和微型相位跳跃。。

Ragnarov我认为是主力舰/泰坦杀手,Vorastra跟Ragnarov对着干没啥希望。。话说回来,什么战术能秒杀Ragnarov啊。。
比较低智商一点的办法就是在Ragnarov边上跑,躲着船头的大狙,,

TN497G 发表于 2012-5-23 08:07
Vorastra最大的优势就是那个The Maw和微型相位跳跃。。

Ragnarov我认为是主力舰/泰坦杀手,Vorastra跟Ra ...

轰炸机。事实上这是对付任何泰坦最好的办法。

我在官网上发了个帖,大意就是我用VL,出动了大约180队轰炸机然后将电脑TL给抹平的经历。第一条回帖就是:

Welcome to the hell of bombers.

事实上,现在除了VR(爆星际基地)和AR(他们本来就是靠死人来打的),其他4方到了后期都基本上是飞机大战。而TEC(无论TL还是TR)非常吃亏,我原先非常热爱的Kol被证明是个悲剧,而本来并不看好的Kortul一跃而成最强的战列舰。

但是如果不喜欢这种纯航母流打法的话,那么就是Dunov / Radiance + 成吨的Disciple / Kortul,把反物质耗光之后一拥而上饱以老拳之。基本上都适用,除了选择了Unyielding Will的Eradica。

PS:我觉得对于Vorastra要有更正。大战在即,却能迫使对方几乎所有常规舰艇都不能参战,这本身就是巨大的优势。所以我觉得应该要恢复名誉。但是Spawn Phase Stabilizer实在太过分了,4级都要10分钟一个,没实际意义。另外,官网有不少人建议,为Mircro Phase Jump增加一些效果,比如伤害/眩晕之类的。我们可以看看beta3a会不会有所表示。

gundamfire 发表于 2012-5-25 16:15
轰炸机。事实上这是对付任何泰坦最好的办法。

我在官网上发了个帖,大意就是我用VL,出动了大约180队轰 ...

请问AR那个复活友军敌军的科技有必要升级吗?  

感觉那个100%回盾技能真的不错

k15646132189 发表于 2012-5-26 02:02
请问AR那个复活友军敌军的科技有必要升级吗?  

感觉那个100%回盾技能真的不错 ...

个人认为是有必要的,Return of the Fallen有闲钱就应该升级,而且要用Purification的时候,你也不一定正好找得到Illum的幻象。而Reanimation复活的敌军么,反正最终也是死,正好就让他们贡献到泰坦里去咯。

Strength of Fallen,以及Discord的Revenge from Beyond,都是要死人才能生效的主。Advent太穷了,能省则省。

你说的是科技Protection of Unity吧?这是仅在本方文化内生效的科技,我曾经用Deliverence Engine猛轰,加上自己堆文化站,结果文化还是攻不过去,郁闷。在进攻的时候就不要太指望了。

还木有看过10级的泰坦··