搜索

[求助] 【已解决,谢谢各位】下载前,再问几个问题

1 我想下AP,但是TC要下么?
2 AP,TC,还有之前的几部,例如X2,除了剧情之外,AP为最新版本,内容没缺失?
3 还有就是,大家说的脚本AP这个是什么来的??不太明白···是用来增强AI的么?为什么脚本需要汉化的···感觉貌似除了AI之外,还有别的东西的样子。
4  直接按照顶置索引,下个AP 7G多的本体,打33MB的升级补丁,然后就打官方汉化补丁?7G有点大的样子····有压缩版本么···· 网上的英文版都能直接套用么?

之前玩星际之剑,不太懂···感觉内政很少的样子·····以前没玩过太空类型的,感觉科幻得太现代风了,一直都忽略了这块,最近想试试。但是我玩星际之剑都好菜····,一出来,战斗的敌人飞艇都找不到···· 找到之后,直接被对方撞爆···· 枪弹发射速度貌似也不太好控制,感觉有点延迟,因为科技太低级?····貌似X3重生也快出的样子,而且还能帮助官方汉化,感觉入正也挺好的····
1、據說AP包括TC,AP只是加了新MOD,我沒玩AP,不過看別人說的應該就是這樣了
2、不知道你說的內容缺失是指什麼,如果你想玩以前的可以去下黃金版的
3、腳本嘛就相當於是宏,需要漢化是因為……說白腳本就是在遊戲裡創建出一個物品,這個物品裝備上使用時會有相應的菜單,我沒用過幾個腳本,至少目前我用的幾個是這個樣
4、不了解

1.AP自带TC3.2
2.AP的内容很少,也可以说是没什么内容....如果是剧情党的话,可以按RE→TC→AP的X3三部曲顺序玩,因为RE和TC包含了重要剧情,给新手的游戏环境也比AP要友好。
PS:想玩重聚(RE)的话可以下X3黄金版,里面是TC和RE
3.X3系列的操作都很复杂,设定也不够灵活,官方也允许玩家在游戏里实现自己的创意,于是就有了脚本和MOD,很多游戏都是如此。至于汉化,就是汉化脚本在游戏中的操作界面,代码神马的没得汉化.....
4.7个G还嫌大?现在的游戏都这样,想“小”是没可能的了,没有最大只有更大。  
PS:安装完毕之后你可以手动有选择地删除游戏目录下mov文件夹里的语音和动画文件,达到“瘦身”效果,以前有X3(不光X3,别的游戏也是)的盗版光盘中的阉割版就是这样做的,但是做光盘的人很不负责的一刀切影响了我们的游戏体验,所以最好自己动手。

直接玩AP吧!!!AP舰队功能很好用!!!!AI还有快速反应部队!这点非常好!!!

你在问这么多问题之前,先确保自己详读几个最重要的置顶帖,然后按照置顶帖自己下载并安装,实践出真知,你这样瞻前顾后玩不明白的。

哈利路亚 发表于 2012-5-16 21:07
你在问这么多问题之前,先确保自己详读几个最重要的置顶帖,然后按照置顶帖自己下载并安装,实践出真知,你 ...

=-= 啊,下载前问清楚也什么吧,题目上不写了么,我已经看过顶置了,7G多,我校园网只有1M··· 有时段限制的,学校会限时断网,账号登陆过长,会被挂起来的,晚上不能挂机下载的····下到一半会自己断网···所以我下之前,我才要问清楚····而且好乱啊,AP脚本,之前也没接触过····所以看得我糊里糊涂···

暗月罗刹 发表于 2012-5-16 21:19
=-= 啊,下载前问清楚也什么吧,题目上不写了么,我已经看过顶置了,7G多,我校园网只有1M··· 有时段 ...

偶们校网封了外网BT,不过不限时间流量........好像你比我还杯具

LZ还是直接淘宝买盘吧,我是直接买的黄金版,带TC和RE,都是汉化过的,安装后下载升级补丁到最新就行了
脚本就是对游戏内容的一个扩充,有玩家自己做的也有官方的,附带各种各样的功能,脚本汉化就是把脚本的设置界面汉化,其中作弊也是脚本的一种
第一次玩只要跟着主线任务走就行了,主线任务就是一个新手教程,这个论坛里有攻略

暗月罗刹 发表于 2012-5-16 21:19
=-= 啊,下载前问清楚也什么吧,题目上不写了么,我已经看过顶置了,7G多,我校园网只有1M··· 有时段 ...

还是没懂我说的,实践出真知
既然你的网络状况已经是这样就面对现实吧,想玩就慢慢拖吧,我下高清电影最慢的一部片子下了一个季度。