搜索

[贴图] 分享一张高清壁纸

分辨率1920x1080

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

后面竖那么多的是炮吗?长方形的舰体不太拉风.看起还是不错,收下了,谢谢!

XYXZ1010 发表于 2012-5-17 09:29
后面竖那么多的是炮吗?长方形的舰体不太拉风.看起还是不错,收下了,谢谢!

那些记忆中是导弹发射管

造型还可以...

TN497G 发表于 2012-5-17 12:44
那些记忆中是导弹发射管

是的。正前方是舰体中的轨道加速炮,周边是高斯轨道炮和对空炮,舰体后方是导弹发射舱。这张壁纸是早期的设定,所以和游戏里不大一样。

另外为什么说这种样子不好看!!!我超爱这种设计啊啊啊啊啊!为了达到更大的功率,所以加长舰体。战舰就是大炮,大炮就是战舰,这是战舰的最高境界啊!神马装饰统统都不应该存在!

为了大炮和保护大炮的装甲之外的每1克重量都是邪恶的。—— by gundamfire

gundamfire 发表于 2012-5-18 07:51
是的。正前方是舰体中的轨道加速炮,周边是高斯轨道炮和对空炮,舰体后方是导弹发射舱。这张壁纸是早期的 ...

“为了大炮和保护大炮的装甲之外的每1克重量都是邪恶的。—— by gundamfire”

反对!
发电机没装甲保护万一被瘫痪。。。。
舰桥没装甲保护被炸了损失人才啊。。。再说了万一指挥官(小兵好找人才难得)或者某政要(的亲戚子女)被炸了那回去不是完蛋。。。
燃料/反物质仓没装甲保护一旦被引爆。。。。。。。。

等等!

另外,我还是喜欢Vorastra的设计(Vorastra是全游戏最大的船),这个Ragnarov看着像个破相的砖头,还没Ankylon有气势

TN497G 发表于 2012-5-18 07:55
“为了大炮和保护大炮的装甲之外的每1克重量都是邪恶的。—— by gundamfire”

反对!

看我的签名你就知道我是什么性格了。我对172mm师属加榴炮和430mm战列舰主炮的爱,为什么就是没人能够理解呢~唉~~~当然,我也同样热爱P-500和厨房。(但我发自内心的憎恨CV党,所以Tu-22M不幸躺着中枪了)

发动机当然要保护,没了发动机大炮没法转向打不到人了。各种传感器当然也要保护。至于上面的人么,

“祖国和人民会记得你们的牺牲的。所以,为了祖国,请你们去死吧。” Oh yeah!我爱烟花表演。真的。

gundamfire 发表于 2012-5-18 08:06
看我的签名你就知道我是什么性格了。我对172mm师属加榴炮和430mm战列舰主炮的爱,为什么就是没人能够理解 ...

大炮巨舰主义啊。。

我个人对430mm没啥兴趣,真要玩炮的话大口径电磁轨道炮才是王道

TN497G 发表于 2012-5-18 08:09
大炮巨舰主义啊。。

我个人对430mm没啥兴趣,真要玩炮的话大口径电磁轨道炮才是王道 ...

所以我热爱Ragnarov。但是这张壁纸……一点都不能突显我对其的爱啊。

PS:地球大气层内大口径电磁轨道炮是不现实的东西,不说弹丸融化问题,光是重力就会使得轨道变形,从而变成废铁。

gundamfire 发表于 2012-5-18 08:17
所以我热爱Ragnarov。但是这张壁纸……一点都不能突显我对其的爱啊。

PS:地球大气层内大口径电磁轨道炮 ...

电磁炮,不是电磁轨道炮,米军的电磁炮已经开始生产了