搜索

[推荐] Ludovico Einaudi -《Una Mattina》(早晨)

这段钢琴曲实在太美了。(广告出没,小心!)

刚刚在《触不可及》TLF iNT)的片尾听到这段曲子。作者Ludovico Einaudi,这里有整张专辑。04年的专辑。11年的电影。电影十分不错,有时间的话一定要看。

04年的专辑和电影片尾的配乐还是有不同的,电影原声下载(FLAC):http://kuai.xunlei.com/d/CMNEEISTMYHO (via Death_Light@TLF)

“……人类的悲欢并不相通,我只觉得他们吵闹。……”

真是耐不住寂寞啊…… 一有机会就想与人分享,哪怕一小点感动,一小小点感动……
不能只有我一个人吧,不能只有我一个人吧,
不会只有我一个人吧,不会只有我一个人吧,

============================
土豆的广告,干你妹啊!!! 音频你也插广告!!!插插插插插插插插插插插插插插
某人又把文艺贴发成冷笑话了

土豆的广告,干你妹啊!!! 音频你也插广告!!!插插插插插插插插插插插插插插 +1

这电影怎么感觉是搞基的!

光和现实的边缘 发表于 2012-5-17 12:33
这电影怎么感觉是搞基的!

nonono,是友情不是基情

跟土豆要广告费~~

好大的一片空白,是我瀏覽器又抽風麼,還是第二個音頻下面本來就留了那麼多空白

電影的感覺就是:小受叔控遇着天然呆小攻。

不会只有你一个人的,不会只有你一个人的,
不信只有你一个人的,不信只有你一个人的,

喵 ~

WTFWshoutted 发表于 2012-5-17 13:19
好大的一片空白,是我瀏覽器又抽風麼,還是第二個音頻下面本來就留了那麼多空白 ...

…… 后面本来有一小段话,但是因为土豆网的广告那段话看起来十分可笑,于是删掉了,又加些空行和发泄下不满

土豆的广告,干你妹啊!!!  音频你也插广告!!!插插插插插插插插插插插插插插+10086