搜索

[原创] 第一代可旋转引擎飞船

以下是一架可以旋转引擎的飞船,而且中心(返回舱部分)也可以旋转,由于飞船的陀螺仪的坐标系是以返回舱为基准的,返回舱的轴线基本是坐标系的Z轴,因此中心可以旋转可以在陀螺仪的方向锁定时更方便的平衡引擎使飞船平衡。

(飞船的RCS燃料有28000单位,引擎的推比很大,不用担心燃料不足,返回舱与飞船主题可以分离)
屏幕右边的控制块就是旋转飞船引擎和中心的,当飞船需要降落到星球表面或从星球表面起飞时就需要旋转引擎和中心,这样就可以让飞船平躺这起降,有了一点战舰的雏形了,但是由于我的机器不够强悍,还没飞到月球试验过,飞船首部的引擎只有两个,但是RCS引擎有40几个,应该可以托起飞船头部。
注意:
(1)如果你想修改这个飞船(主要是引擎旋转部分),修改前一定要另存一个飞船名,否则很容易修改失败还原不了(因为飞船组装比较繁琐)。
(2)如果无法打开,提示缺少Mod文件,请向本论坛玩家:迷茫人类索要,他那有我的所有Mod文件包,谢谢!
(3)谁的机器强悍(降低设置效果运行成功也行),在月球起降成功,发个图上来啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

霸道,就是长相就有点那啥了,嘿嘿

牛人~~~~[O:001:]

地址啊   这个MOD收藏家  。。。。 求MOD地址

125854681QQ 发表于 2012-5-19 09:24
地址啊   这个MOD收藏家  。。。。 求MOD地址

我的帖子里有啊!
http://kuai.xunlei.com/d/MDVBNYBWBFTN

是喷嘴可以转,还是整个火箭可以转?

都可以转动