搜索

[灌水] 【X宇宙蛋疼组】和x宇宙无关2之 你喜欢重装系统么?

火.. [复制链接]

大家好,我们是【X宇宙蛋疼组】!!

最近闲着蛋痛,所以决定重装一下下系统。

于是,又要把那个8年前就拿下来的光驱插上去了。
当然不是为了装系统,装系统早就用移动硬盘了。
而是为了装那些烦人的驱动,主板的啊,cpu的啊,xxxx的。…………

话说,现在装win7简单的像吃白菜……

来吧,各位兄弟们,为了纪念18号这天,我们一起重装系统吧!!!

不投票你就完了!

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 37 人参与投票

投票已经结束

48.15% (26)
14.81% (8)
7.41% (4)
12.96% (7)
14.81% (8)
1.85% (1)
您所在的用户组没有投票权限
哪天觉得系统让我不爽了我就重装

光驱坏了...U盘装系统...

严重不喜欢重装...

光驱也就是拿来刻刻盘而已其他的都没多大用处了!

用了多年的Ghost..好久么看到过系统盘了

kosoron 发表于 2012-5-18 23:44
用了多年的Ghost..好久么看到过系统盘了

我表示曾经自己ghost过n个系统,结果到最后都是直接重装……

能不能扣分,能不能扣,能扣不,想扣
没扣过,扣了不知道会不会被全服追杀
重装什么的曾经n次过.现在一直在用很早的深度Deepin LiteXp完美精简版V5.1.
现在ghost一下也麻烦, 虽说我的桌面干净地让无数人佩服过

扣分都是虚的,点评才是精髓啊!  发表于 2012-5-19 03:15

星剑所指 发表于 2012-5-19 02:15
能不能扣分,能不能扣,能扣不,想扣
没扣过,扣了不知道会不会被全服追杀
重装什么的曾经n次过.现在一 ...

19寸屏幕,7成以上是图标,而且还是非常随机的摆放,不找的话。连我的电脑和回收站都不知道在哪…………恩。

数了一下,我桌面一共有94个图标…从txt到图片,再到快捷方式到网页文件…其中有几个是文件夹……

mimizu 发表于 2012-5-19 03:12
19寸屏幕,7成以上是图标,而且还是非常随机的摆放,不找的话。连我的电脑和回收站都不知道在哪………… ...

真是个乱七八糟的家伙