搜索
楼主: mimizu

[灌水] 【X宇宙蛋疼组】和x宇宙无关2之 你喜欢重装系统么?

火.. [复制链接]
nhofb 发表于 2012-5-20 10:50
其实还有:大兵!给我把这个刁民抓起来!

之下还有恐怖分子?

kosoron 发表于 2012-5-20 11:21
之下还有恐怖分子?

你说呢………………

nhofb 发表于 2012-5-20 09:23
中校!快回去你的岗位!不然我就把你将为上尉,少校!
喂!上尉,你的岗位在那边!快 ...

然后我一巴掌甩在N兄脑门上。
注意点,少将,我刚刚选举通过成为了terran联合执行部部长兼对阿刚问题对策委员会副委员长,和terran最高议会议长直属军事顾问……

哥已经跑去当文官了……

——哔哔吡————指令终端响起

对了,刚刚我 收到最高议会的特殊出动命令,在此我以联合执行部部长的身份,像你传达议会的命令:

即日起,Nhofb少将,立刻带领1支庞大的舰队,
包括:春花1艘,TP 5艘,atfM5 5艘。水星2艘。
组成特遣舰队,对阿甘首都星区进行突袭任务!!立刻出发

祝你好运,少将,哦,不,我们已经预先为你连升两级了,上将同志!!

另外,如果见到二等兵K兄的话,记得帮我转告他,他已经不用再洗厕所了,他下一个任务是开m5 为穿越x星区的商队护航……

mimizu 发表于 2012-5-20 13:04
注意点,少将,我刚刚选举通过成为了terran联合执行部部长兼对阿刚问题对策 ...

就这些部队,USC吃素大了?财政危机?不用了,我自己带上40 Tyr,30史基尼尔,17满载奥丁自个去了……………………

nhofb 发表于 2012-5-20 13:06
就这些部队,USC吃素大了?财政危机?不用了,我自己带上40 Tyr,30史基尼尔,17满载奥丁自个去 ...

不,你原先的手下们有其他非常非常非常非常重要任务!!就是,在月球轨道上,悠闲的观光太阳和地球……

所以我们为您提供了那支强大的特遣舰队。

mimizu 发表于 2012-5-20 13:31
不,你原先的手下们有其他非常非常非常非常重要任务!!就是,在月球轨道上,悠闲的观光太阳和地球……

...

强大得不可恭维…………

mimizu 发表于 2012-5-20 13:04
注意点,少将,我刚刚选举通过成为了terran联合执行部部长兼对阿刚问题对策 ...

小小一个舰长竟然敢也和司令顶嘴 拖出去装进鱼雷 发射到恒星中去[S::lol:]

kosoron 发表于 2012-5-20 13:36
小小一个舰长竟然敢也和司令顶嘴 拖出去装进鱼雷 发射到恒星中去  ...

小小一个护卫舰舰队司令敢跟巡洋舰舰长磕,来人,拖出去轰了!

nhofb 发表于 2012-5-20 13:43
小小一个护卫舰舰队司令敢跟巡洋舰舰长磕,来人,拖出去轰了!

=。= 你一个舰长和司令磕才奇怪吧

kosoron 发表于 2012-5-20 14:46
=。= 你一个舰长和司令磕才奇怪吧

我乃巡洋舰舰长,你只是护卫舰的司令而已,治不了我………………