搜索
楼主: 迷茫人类

[分享] MODS大全,压缩后共计832兆!上传完,另外求KSP V0.15!

谢谢分享  这游戏会不会有汉化?  教程什么的。。。。

怎么安装- -  我丢进游戏目录后 就无法一直 读取 进入不了啊

解压后覆盖就行啦,载入速度看电脑配置了

我正在下,可以下~顺便顶楼主~

无法进入游戏,半个小时还是卡在loading这里

万古 发表于 2012-6-19 19:59
无法进入游戏,半个小时还是卡在loading这里

我0.15.2版本的反而比以前快了

过期了楼主 求补

laipigo 发表于 2012-8-19 22:52
过期了楼主 求补

现在都0.16了,不打算重新上传,已经有好多MOD不能用了

链接~链接~链接~链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]链接~[O:006:]

跪求!!!!!快传失效了!!!摆脱了 真的很想要!在国外的网站我又下载不了。。。。