搜索

[分享] X3TC 【武器数据3.1 汉化版 2012.5.18】 byFreehb

这是X3TC的武器数据,版本最新3.1。

大家都爱看数据选东西,这样才能不被黑心商人坑。

如图,你可以下载附件查看EXCELL完整表格。byFreehb

(中文名取自深度时空论坛对TC3.1的汉化版)

可以很清楚知道,
哪些武器不需要能量,只要炮弹足。哪些武器射程非常远。哪些武器是范围伤害。哪些武器有特效。哪些武器针对护盾或船体,方便切换配组武器战斗。当然,转速和速度也要考虑。

(顶一下帖子有利身体健康)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这东西是好东西,话说为毛不是2003的

竟然还有人用2003

[S::lol:]好东西啊!收藏了先

好东西啊

好东西,谢谢楼主[S::lol:]

大家要注意,每个船每个方位能装的炮是不一样的。。。比如左右方位和上下后方位,武器可安装种类不一样,推荐用MARS控制,MARS会自动先特效攻击炮打一下,再快速攻击炮干掉。

顶个    ~支持

只能用2003啊···········

High Energy Plasma Thrower高能等离子投射器
这个距离2k就可以用了,价格也才14w,入门新手极品武器啊?是不是能装载的船很贵?小弟才玩2个多月,目前还在苦苦赚钱,才赚到100w,希望各位大大推荐些战斗飞船。。。要价廉物美哦!