搜索

[分享] X3TC 【导弹数据3.1 汉化版 2012.5.19】 byFreehb

这是X3TC的导弹数据,版本最新3.1。

大家都爱看数据选东西,这样才能不被黑心商人坑。

如图,你可以下载附件查看EXCELL完整表格。byFreehb

(中文名取自深度时空论坛对TC3.1的汉化版)

可以很清楚知道各种导弹性能,长程导弹,高速导弹,高伤害导弹,自动追踪导弹,当然,导弹可不便宜。。。

下载

记得回帖哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

评分

FreemanGL + 1 + 5 + 1 原创内容

好东西,谢谢收下了!

看数据也米用  游戏里 大部分导弹 玩家都买不到。。。只能用些全球通用导弹 往往那些导弹 也很垃圾

地球人反舰导弹 YK的专有导弹  还有一些高级鱼雷 和带特殊功能的导弹~~都是稀有品

furisa 发表于 2012-5-19 17:26
看数据也米用  游戏里 大部分导弹 玩家都买不到。。。只能用些全球通用导弹 往往那些导弹 也很垃圾

地球人 ...

其实靠AI供给导弹,完全没门。。。

还得自己造。。。当然,要非常非常有钱,至少是富二代

我把工程群建在NPC工厂附近,我供原料,让他们生产,自己建了蚕式导弹和大爆发水雷,水雷速度慢,但这是唯一能供得上的重型导弹了,在NPC工厂还放了个船,随时购买产品,勉强够吧,感觉TC中很多NPC用的东西自己只能看着,根本买不到。

nzq109485748 发表于 2012-5-20 01:27
我把工程群建在NPC工厂附近,我供原料,让他们生产,自己建了蚕式导弹和大爆发水雷,水雷速度慢,但 ...

事实证明了。。。导弹太坑爹了。。。尼玛实在太贵了,比起那高昂的价格一次性,威力实在吐血。

一个武器,伤害就好几千,还是用免费的能量永久武器。。。而且要是装上MARS控制,先影响武器,再移位飞船,看到AI飞机打转转,又被快速攻击炮直接干掉,尤其对于M7以上,真是不花钱高利润啊。

freehb 发表于 2012-5-21 14:20
事实证明了。。。导弹太坑爹了。。。尼玛实在太贵了,比起那高昂的价格一次性,威力实在吐血。

一个武器 ...

呵呵,是啊,我这么一大片工厂群也勉强只能供应自己不是很奢侈的开销。

nzq109485748 发表于 2012-5-21 14:22
呵呵,是啊,我这么一大片工厂群也勉强只能供应自己不是很奢侈的开销。 ...

不过话说回来,有钱了,用来糟蹋应该的。

楼主好勤快啊。

freehb 发表于 2012-5-19 18:27
其实靠AI供给导弹,完全没门。。。

还得自己造。。。当然,要非常非常有钱,至少是富二代 ...

很多导弹 可以依靠AI最快最方便 最快捷。。。。

当然 锤子和连枷还得自己来