搜索

[求助] 太阳帝国原罪大型地图修改问题

由于太阳帝国系列外挂修改器一直不给力,加上地图修改相对简单,我一直用的地图修改。
开始的时候自己改一改克朗的交叉,魔鬼主火炬或者闪点这种中小型地图还可以应付,把teamindex大概改一下能保证我100%出生为我改过的玩家
不过今天我想试试大地图,改的海伯利安之门,结果发现不管我怎么改teamindex这个属性我永远不会出生为我改过的玩家,一进游戏所有数据依然是初始的。
不知道这是什么原因,是不是teamindex的问题,我改了好久都不见成效,希望懂的大大们指教,如何改大型地图。

PS:谁有壕沟的1.051补丁,身心求啊,我要装EVE mod啊...去了好多地方都没有下载的,有的话麻烦发我邮箱[email protected]
自己顶一下

乍看,应该是你改错地图文件了,壕沟的地图文件在壕沟里~覆盖原版~外交也一样

警告自顶..

0809000 发表于 2012-5-20 21:00
乍看,应该是你改错地图文件了,壕沟的地图文件在壕沟里~覆盖原版~外交也一样

我是新人,不知道自顶非法...那个,我确实覆盖了,但是改完之后还是不行,貌似有两个teamindex值是0的,我还有一个电脑,是不是teamindex值只有我一个是0才有用啊

gzy1122 发表于 2012-5-20 21:07
我是新人,不知道自顶非法...那个,我确实覆盖了,但是改完之后还是不行,貌似有两个teamindex值是0的, ...

那就用地图编辑器吧..原本也是手动改后来用了MOD,就麻烦死了,换用修改器了

修改器里有个配置文件,把你玩的mod里的那个同名配置文件拽出来覆盖地图编辑器的文件就可以直接修改适应MOD的地图了