搜索

[原创] 我今天低价收购了一艘M3 哈哈哈

我今天无聊去探图  之后在SP族的一个星区看到有人卖船,一看才20W多一点,那船我也不认识,怕是奸商卖白板M5,我就特地让我的小船跑到SP造船厂看了一眼,哇塞 原来是M3啊要买也得上百万的,所以我当机立断买下这个船,哈哈哈,赚啦赚啦。
  之后就是满宇宙的找机关枪,还特意给了一个人的钱让他去破坏海盗的电子系统,之后买了最贵的那个枪..
....那种东西买来修好卖掉是最赚钱的。。。。

机关枪指的是粉碎者步枪么?那玩意有什么用?

M3和M5的图标很难区分么.....

huntercyh 发表于 2012-5-21 08:11
M3和M5的图标很难区分么.....

M5一个三角,M4三角一横,M3三角两横,M6双三角,M7双三角两横,M8双三角一横,M2和M1是一个炮台状,这算是基础中的基础了……

kosoron 发表于 2012-5-21 00:29

我更喜欢拉几趟太空烟草和油或者芯片在卖掉

evealicemier 发表于 2012-5-21 17:53
M5一个三角,M4三角一横,M3三角两横,M6双三角,M7双三角两横,M8双三角一横,M2和M1是一个炮台状,这算 ...

你应该跟楼主说.....

kosoron 发表于 2012-5-21 00:29

....那种东西买来修好卖掉是最赚钱的。。。。+1

不知是不是bug 我好像0Cr买过一个二手TS 外壳一半以上

evealicemier 发表于 2012-5-21 17:53
M5一个三角,M4三角一横,M3三角两横,M6双三角,M7双三角两横,M8双三角一横,M2和M1是一个炮台状,这算 ...

原来是这样啊