搜索

[讨论] 话说有人想过用喷气引擎吧火箭送出第一层的大气层么?

最近有这个想法   喷气引擎巨省燃料  虽然推力不足  但是可以多装几个嘛   只要带一个燃料桶就可以飞出去了  多欢乐   
我在youtube看到过视频的,那家伙还成功从月球返回了的。。

原版的话不太可行= =超过8k高度喷气引擎就衰减了,飞不上去的,除非mod修改
而且8k还没出高度计那第一层蓝色,相比之下= =还是直飞吧...

喷气引擎……您太有才了……
推重比不够,越接近大气上层功率衰减越厉害,系统太复杂故障率高,在现实中很重要的性价比太低(如果要回收的话难度太大)……等等问题要如何解决啊?
在现实中极其不靠谱的东西就算在游戏中弄成也没什么意思啊

basanawey 发表于 2012-5-22 03:17
喷气引擎……您太有才了……
推重比不够,越接近大气上层功率衰减越厉害,系统太复杂故障率高,在 ...

现实中有的,美国哪家公司的亚轨道飞行器就是先用飞机带到平流层还是哪的,然后那飞行器才点火了

老毛子还想用安-225发射暴风雪号呢……
用飞机驼到天上发射和火箭使用喷气引擎有本质上的区别,不能一概而论的

basanawey 发表于 2012-5-22 16:08
老毛子还想用安-225发射暴风雪号呢……
用飞机驼到天上发射和火箭使用喷气引擎有本质上的区别,不能一概而 ...

其实暴风雪号  使用的是AL31 。。。   可以在大气层里 飞行的。。。   但是近地轨道 和亚轨道是完全不可能。。。  

铁月 发表于 2012-5-23 18:30
其实暴风雪号  使用的是AL31 。。。   可以在大气层里 飞行的。。。   但是近地轨道 和亚轨道是完全不可 ...

如果毛子像美帝那样有N多降落场选择的话,也不会装喷气引擎的……
毕竟那么大一坨金属在太空里完全是废铁,这要浪费多少燃料啊

现在还不能搞多指挥舱
等之后版本吧

basanawey 发表于 2012-5-23 19:10
如果毛子像美帝那样有N多降落场选择的话,也不会装喷气引擎的……
毕竟那么大一坨金属在太空里完全是废铁 ...

毛子 怎么说呢。。。 有时候 天才的可以  有时候 二 逼 的可以。。。

对咯 话说 那个自动驾驶怎么用啊。。。完全不会个说