搜索
楼主: 尛乱

[讨论] 话说有人想过用喷气引擎吧火箭送出第一层的大气层么?

铁月 发表于 2012-5-25 15:52
毛子 怎么说呢。。。 有时候 天才的可以  有时候 二 逼 的可以。。。

对咯 话说 那个自动驾驶 ...

自动驾驶的教程在这里
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118885&extra=page%3D1

其实喷气引擎就是只能到大气边缘,然后火箭引擎点火,喷气关闭。。。。飞出大气层。。。。。。空天飞机模式嘛。。。。。

我做过,在8k高度扔掉喷气引擎继续上。不过喷气引擎口是可变向的,所以会让火箭摇摆。特别是推力不足要用多个这样的引擎的时候。需要加多点稳定杆。

basanawey 发表于 2012-5-25 19:19
自动驾驶的教程在这里
http://bbs.deeptimes.org/forum.php?mod=viewthread&tid=2118885&extra=page%3D1 ...

无中文教程 玩不转  姐姐  教我玩QAQ

铁月 发表于 2012-6-10 14:38
无中文教程 玩不转  姐姐  教我玩QAQ

老子是纯爷们……
这游戏有没有汉化真没啥区别,汉化了不会玩的一样还是不会
置顶里面有教程,凑合着看吧,不懂再发帖问

basanawey 发表于 2012-6-10 14:56
老子是纯爷们……
这游戏有没有汉化真没啥区别,汉化了不会玩的一样还是不会
置顶里面有教程, ...

差点就搞基了

自动驾驶 真心玩不转QAQ

只能  自动驾驶再加个 自带的SAS 。。。

铁月 发表于 2012-6-10 15:09
差点就搞基了  

自动驾驶我觉得也就是自动入轨(省油)和自动降落(防止高度计坑爹)比较实用,变轨的话还是手动比较舒心

basanawey 发表于 2012-6-10 17:17
自动驾驶我觉得也就是自动入轨(省油)和自动降落(防止高度计坑爹)比较实用,变轨的话还是手动比较舒心 ...

求 大叔  录个中文的。。  我实在看不懂。。。

铁月 发表于 2012-6-12 01:17
求 大叔  录个中文的。。  我实在看不懂。。。

给你发信息了

铁月 发表于 2012-5-23 18:30
其实暴风雪号  使用的是AL31 。。。   可以在大气层里 飞行的。。。   但是近地轨道 和亚轨道是完全不可 ...

暴风雪号装涡扇发动机是为了测试气动性能,作为轨道器使用时是不装的。