搜索
楼主: 尛乱

[讨论] 话说有人想过用喷气引擎吧火箭送出第一层的大气层么?

U552 发表于 2012-6-12 08:55
暴风雪号装涡扇发动机是为了测试气动性能,作为轨道器使用时是不装的。 ...

在  那个回复后 我专门查了下   只有测试原型机 才装了AL31    之后 一直就没有装过

然后就报废了

可怜的苏联。。。。

实际上可以考虑用RamJet。
冲压发动机。专门为高空高速设计的。
就是油耗超大……

FreeMagician 发表于 2012-5-22 00:13
原版的话不太可行= =超过8k高度喷气引擎就衰减了,飞不上去的,除非mod修改
而且8k还没出高度计那第一层蓝 ...

可以用啊~看怎么用了~我用这个自动入轨可基本上上面2层的燃料都在轨道里用....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

macaseadam 发表于 2012-7-5 15:52
可以用啊~看怎么用了~我用这个自动入轨可基本上上面2层的燃料都在轨道里用.... ...

真滴假滴= =你这是自动计算火箭引擎推上去的吧...喷气的出了一定高度喷口就变蓝了

恩那时候手动分离掉就行了~其实不用下面几个固体火箭都行就是剩不了多少燃料而已~呃我的意思其实是说火箭升空的时候这个东西是个很好的选择~推力不算小燃料也充足~到了8000左右换固体助推....能多送不少燃料上天~

可以送到第一层,12000米处左右,之后就不能再用喷气了