搜索

[求助] 存档稳定性啊稳定性……

昨晚开始盖老衲的第三座复合厂也是迄今为止最大的一座复合厂,预计有50多个子厂。旷日持久+钱坑……刚买了三个硅矿,建了Hub,看看时间已晚,遂用了一份保险存档。
结果今天再开的时候,发现存档无法载入了,一载入就跳出。那个叫郁闷啊……要知道在上面一份存档是靠港存档,已经是好几个小时之前了,这里面老衲累计扫了N个X区捡了无数的箱子当倒爷赚了一大笔(否则哪来的钱盖复合厂……其实没那么严重了),毕竟劳动成果就这么没了。
之前类似的情况出现的时候我以为是真实星空MOD的问题,而且已经删掉了那个MOD,结果现在靠港基本没有问题,但是保险怎么那么不靠谱……和尚们我要投诉!!!!
系统W7 X64,我在考虑用兼容模式跑会不会稳定一些,保险隔三差五出问题真受不了。
从不出问题压力小

是不是360把巨大的存档当病毒了

0809000 发表于 2012-5-22 13:52
从不出问题压力小

是不是360把巨大的存档当病毒了

老衲自兲朝五十八年以来一直是裸奔……360这种货更是从来不用。
存档是有的,就是在读取的时候老是被弹出来。
目测XTM(版本.75)的新Sector出问题的概率比较大。上面的复合厂就盖在Zephrain(最左下角的那个Sector,海盗手里抢过来的)。

XTM啊.......不了解、

根据我的经验是你盖工厂时两个工厂之间的距离过近,但还没有达到相互碰撞爆炸的地步。或者工厂离小行星 陨石的距离过近都

会造成保险存档无法读取,严重的还会造成空间站存档无法读取。

如果你的工厂放下时护盾值不满,但很快长满,说明工厂放下时离其他物体过近产生了轻微碰撞,这种情况下使用保险有很大的几

率存档出错。建议盖复合工厂时间隙大一点,还有用脚本去掉陨石,这样用保险出错的几率会大幅下降,而且可以提高一些速度。

BOX 发表于 2012-6-8 19:13
根据我的经验是你盖工厂时两个工厂之间的距离过近,但还没有达到相互碰撞爆炸的地步。或者工厂离小行星 陨 ...

那年头我还没开始盖厂呢……
后来换成年度游戏版盖了好几个复合厂了反而没事了