搜索

[经验] 刚开始玩正愁没钱。。。突然!

按新手攻略本来是卖3枚导弹,但我船上就一发啊,妖怪导弹。可能是选择的角色不对
我卖掉了初始船6门炮的一门。。。一下就有了32W多。。。我直接吓尿了。。。
初始的那些炮是蛮贵的,我就是这么起家的~~~

刚开局还可以去捡好几W的导弹来卖。

cainivy 发表于 2012-5-22 17:00
刚开局还可以去捡好几W的导弹来卖。

NANI!!
在哪。话说我都不知道怎么捡东西。打爆了敌机好像掉了东西

cruzsomak 发表于 2012-5-22 17:09
NANI!!
在哪。话说我都不知道怎么捡东西。打爆了敌机好像掉了东西

开船撞上去,不过如果货物体积超过船舱容积就成真正的撞击了,会船损

...偶开始的时候 全船什么武器都么 偶只好卖掉了1m的小盾换来一点点钱和声望才买来一个IRE 然后去抢劫了一艘N 才开始了正常游戏。。。。

kosoron 发表于 2012-5-22 21:10
...偶开始的时候 全船什么武器都么 偶只好卖掉了1m的小盾换来一点点钱和声望才买来一个IRE 然后去抢劫了一 ...

我是把4个5M卖得只剩下一个……

evealicemier 发表于 2012-5-22 21:44
我是把4个5M卖得只剩下一个……

那个MM开局 就一个1m的。。。。。还有1000块钱。。

kosoron 发表于 2012-5-22 21:45
那个MM开局 就一个1m的。。。。。还有1000块钱。。

无名的terran人吗?
好吧……其实你可以拉拉Car肉排赚赚小钱……
其实 这个开局还好啦……
对于苟延残喘的teladi那个最受不了,12个小时集齐25000000钱……他以为我是专门挖Nivi的?

evealicemier 发表于 2012-5-22 21:48
无名的terran人吗?
好吧……其实你可以拉拉Car肉排赚赚小钱……
其实 这个开局还好啦……

?不是中毒的P族?给加速亥伯龙的 那个很受欢迎哦

抢劫N后 抢劫M后抢劫LX 后就去股票了 然后就高速致富了 用了几小时 刷了...嗯 赚了50亿后 就开始无聊了