搜索

[原创] 太阳帝国的原罪反叛正式版原创反叛汉化补丁更新到1.04

我是个太阳帝国原罪的爱好者,反叛出了就买了预定,玩到beta3自己把汉化在原来原罪汉化的基础上修补和翻译了下。这里分享给大家,正式版已经出了我已经更新到正式版的汉化版。我见到3DM已经出了汉化补丁,我这个是基于MOD的,汉化略有不同,反正都是玩,随便你喜欢哪个罗

汉化mod在这里下载:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=923909_3146267780

汉化安装和以前一样,没玩过的或者刚更新新版本的先进入游戏下,然后退出找到C:\Users\你的用户名\Documents\My Games\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Rebellion\Mods-Rebellion v1.04
把Mod解压到该目录,然后进入游戏后在mod里面选Chinese.EN然后点enable mod按钮最后apply change即可

兼容以前版本,如果你是1.03以前版本,只要解压到相应版本的目录即可,比如1.03就是C:\Users\你的用户名\Documents\My Games\Ironclad Games\Sins of a Solar Empire Rebellion\Mods-Rebellion v1.03

里面一多半汉化都是以前原版原罪的翻译,所以在此也感谢原来翻译的朋友们。有些舰只的名字我修改了下,如果大家对舰只或技能的翻译有任何意见欢迎告诉我但请勿喷。

我只是个爱好者,不属于任何汉化团队。以前壕沟时候我也翻译过。如果你喜欢我的翻译我很开心,有任何问题请指出大家讨论,不喜欢就不要用而请不要挖苦,因为我只是为了自己方便才翻译的,共享出来也是希望有同道人一起欢乐而已。

改用百度网盘!刚刚更新到1.04的翻译

评分

2bqn + 1 + 1 好评
0809000 + 50 + 1 + 1 ~~以前居然没看到

不错,谢谢楼主的辛勤劳动

感覺還是叫起義好聽些。

这个可以讨论,但是从内容来看,的确是分裂成了效忠派和反叛派,而不是真正意义上的想用起义推翻另一派

BETA3破解版哪里有下?

有汉化,下载在哪里???

感谢呵,下载来试试

BETA3破解版哪里有下?

顶你,希望有更好的表现!谢谢分享

顶你,希望有更好的表现!谢谢分享