搜索

[分享] 翻墙下载mediafire的东东的神器OnlineDiskBrowser(已重上传)

115:http://115.com/file/e74ituyh文件名:KSP的MD修改器.zip

我本身是可以上ksp官方论坛的,但是有些放在mediafire的mod就无法下载
今天偶然找到这玩意后,腰也不疼了,腿也不酸了,去下载一翻就过去了
因为ksp官网我本来就可以上,所以不确定用了这个能不能上,大家可以试试
Goaget飘过,可以说基本没有上不了的网站

哦,我这除了需要登录才能下载的外,其它的基本可以下载到,不过LZ这东西还是很赞!

LZ 你的文件被网盘管理员杀掉了

c47 发表于 2012-5-24 19:01
LZ 你的文件被网盘管理员杀掉了

我晕,虽然早有预料,不过动作好快,我还是改个名好了

请教下楼主。。。这个软件怎么用? 打开了就像是个网页什么的。看不懂。。

xiaonemo 发表于 2012-5-27 22:07
请教下楼主。。。这个软件怎么用? 打开了就像是个网页什么的。看不懂。。 ...

这软件就是个浏览器,把mediafire的下载网址复制到地址栏里再按回车就ok了。有时候翻不了墙就等几分钟再刷新就行了。

同时goagent飘过...
全程自动翻墙...

ssh  + google  翻墙的路过