搜索
楼主: 大闸蟹

[转帖] 女子养550只猫丈夫闹离婚 称无法正常睡觉吃饭

dpsk 发表于 2012-5-24 18:54
猫有跳蚤是因为他家里脏,主人不爱卫生,
我认识这么多,都没有跳蚤。 ...

如果把猫关家里的话自然没问题,但是猫是喜欢出去玩的,有跳蚤是很正常的事情.我家最多的时候有11只猫,我很清楚.

补充下:11只猫3只大猫8只小猫.我之前说的很惨的那家,是十多只大猫.所以我家没有这么惨...

superybq 发表于 2012-5-24 19:48
如果把猫关家里的话自然没问题,但是猫是喜欢出去玩的,有跳蚤是很正常的事情.我家最多的时候有11只猫,我很 ...

城里还是村镇县,在城里没有条件"放养",也不敢"放养",一不留神就被"捕杀",要么被"偷"了卖到广东给人吃。

dpsk 发表于 2012-5-24 20:01
城里还是村镇县,在城里没有条件"放养",也不敢"放养",一不留神就被"捕杀",要么被"偷"了卖到广 ...

城里,一般专门抓猫的部门是没见过,偷猫的当年是很多的.

可惜家里现在一只猫都没了,大猫被一个老太用好吃的勾引走了......

superybq 发表于 2012-5-24 20:43
城里,一般专门抓猫的部门是没见过,偷猫的当年是很多的.

可惜家里现在一只猫都没了,大猫被一个老太用好吃 ...

这边治安比较好,也没人吃猫肉,老城区里家猫大多放养,外面野猫也不少。
但被NTR跑了、大了肚回来安胎....常有的事。

550只。。。这个。。。这一到春天还得了。。。

咱们有请2qwer来评评理。

故事是這樣的:
原來這家只養了100只貓,那是家境不富裕,房子只有2層,院子也很小; 一次這個女人晾衣服,腳一滑從二樓掉下來,砸死40只貓, 人沒事;

後來他們有錢了,換了大房子,女人是做IE的,測算了一下,需要550只,才能活下去......

左手面的貓,很肥。

喵 ~

嗯~~~~~

喵 ~

550只猫啊,要是伦家也有这么多猫的话,一定会很高兴的。