搜索
楼主: 戒徒

[讨论] 发现一个奇怪的东西

火.. [复制链接]
这个不是太阳系随手都能买到的那个三件套中的一个吗?【注:三件套是指跳跃、靠岸和传送,主力座机必备】

装了之后 靠近一定距离 直接按快捷键就可以瞬间靠港
貌似取决于船的大小和空间站的大小 有的靠近6km 有的靠近4km 自己可以试 反正没损失 不行就再靠近点

dpsk 发表于 2012-5-24 18:59
装了之后 靠近一定距离 直接按快捷键就可以瞬间靠港
貌似取决于船的大小和空间站的大小 有的靠近6km 有的靠 ...

是离开最近的可用靠岸口5km以下即可,比如地球人硕大无朋的空间站,看起来距离还有10km,实际上已经可以入港了。船的大小和入关港口大小有关,比如你的M7只能停在外驳口,内驳口进不去,区别在这里

evealicemier 发表于 2012-5-24 19:03
是离开最近的可用靠岸口5km以下即可,比如地球人硕大无朋的空间站,看起来距离还有10km,实际上已经可以 ...

喔 是这样吗 我个人不太确定
因为有些空间站(选定目标的提示距离)我6.5km左右时就可以 有的要4km 而有的又在10多km时也可以直接停
感谢指点

系统重载软件怎么用,装上之后在什么条件下才可以实用?

戒徒 发表于 2012-5-24 19:11

发动条件:
1.和对方距离小于45m
2.对方是M3以下级别的灰机
3.对方处于无人状态
4.无人机不可以……

然后,说白了就是省去了出舱接管……

dpsk 发表于 2012-5-24 19:09
喔 是这样吗 我个人不太确定
因为有些空间站(选定目标的提示距离)我6.5km左右时就可以 有的要4km 而有的 ...

你急着入港就不停得狂按shift+D即可,如果不急着就随便了,一般4km之内必进,6km有时候你鼻子对着空间站容易进一点。

戒徒 发表于 2012-5-24 19:11

省去出船接管的步骤,但是要单着被警察查的风险,除非多花钱.

superybq 发表于 2012-5-24 19:41
省去出船接管的步骤,但是要单着被警察查的风险,除非多花钱.

去教皇密室南边的南边那个未知星区,有个海盗团体叫公爵的天堂,他们的空间站有软件签名设备,说白了就是一个黑客掩盖软件,可以掩盖你的违法软件不被警察查到,当然,这个软件也同时保护自己不会被发现。

evealicemier 发表于 2012-5-24 20:15
去教皇密室南边的南边那个未知星区,有个海盗团体叫公爵的天堂,他们的空间站有软件签名设备,说白了就是 ...

我不是说了吗,除非多花钱.