搜索

[灌水] 导弹舰的续航能力太弱了

开了导弹复合工厂。挂了2天。收集了M7M用导弹上W发。

然后发现,M7M满载出去撕杀清场。

M7M的货舱真心小。

另,我用的A族。搞了条ATF的M7M。影子有工厂。食尸鬼没法补货。对付M6以下级别真麻烦。
M7M的爆发力超级强大。

在X核心区域,堵在星门口的数艘M1,M2,M7,几十艘M3,M4。我自驾北风进去很快被轰死。只有开M7M进去才能做到M6以上全部清场。

不小了,只是导弹太大而已…………

主要是M7M一次放出的导弹太多了,所以显得货舱太小
建议LZ用CODEA的舰队补给,配上超级寒风,那样会轻松很多的

有了蚊子导弹防御,以及MARS,不都是浮云么

不用PGB 什么防御在弹幕前面都是浮云

坛子里有个从EVE扣来的乌鸦 M2M 货舱大 哈

弄一架阿兰,带满导弹,随时可以跳过来补给

夜夜笙歌 发表于 2012-7-3 21:13
坛子里有个从EVE扣来的乌鸦 M2M 货舱大 哈

那条乌鸦,是什么版本的?

我看到你的回复的。你说你不能装。

我是AP里装好后,就不能打开。我装过MOD,X-Tra_Shippack_v2.01,不知道是不是有影响。

金小开 发表于 2012-7-4 01:07
那条乌鸦,是什么版本的?

我看到你的回复的。你说你不能装。

我也不是很清楚啊   我在TC的EVEMOD里玩过 速度什么的还不错 还有很多EVE里很强的船 蝎子什么的 如果你E文4级或者更好 就下个EVEMOD吧 哈哈 没有我可以给你传