搜索
楼主: nhofb

[原创] [MOD制作教程第一蛋]从头开始,制作一艘属于你的飞船

黑翼士 发表于 2012-8-16 10:09
那个炮塔的编号是不是可以根据自己习惯写?炮塔的摄像机是不是就是炮塔本身还是说要重新弄? ...

调用炮塔的名称必须是以下格式:
炮塔位置_组号标示符

其中组号代表了他是第几组,直接跟船上的炮台(像前炮台,后炮台什么的),炮台的组号可以随便定,但是每组必须要有至少一个炮塔,和固定一个摄像机(摄像机将是这个炮台视角,就像主炮视角,而且摄像机直接影响到炮台可以射击的方向),摄像机必须自己放置………………

摄像机怎么设置 ?

黑翼士 发表于 2012-8-16 10:17
摄像机怎么设置 ?

用虚拟物体,名字设置为ships\props\cameradummy_组号,就是第几组的摄像机了,然后拖到你要的位置,选转好角度就做好了…………

太感谢你了

在找到导出处的Components弹出了No Component parts found,是不是Components文件放错了地方?

黑翼士 发表于 2012-8-16 18:56
在找到导出处的Components弹出了No Component parts found,是不是Components文件放错了地方? ...

你安装DBOX2的时候不是让你选择Component位置吗?你确定导向到Component文件了?

是Components.pck这个文件吧

黑翼士 发表于 2012-8-16 18:59
是Components.pck这个文件吧

嗯………………………………

可是没用,我还重新了Dobx还是不行。。。要不lz你发个给我

黑翼士 发表于 2012-8-16 19:30
可是没用,我还重新了Dobx还是不行。。。要不lz你发个给我

发没有用的……………………